Многие в Украине делают России ада! Мне приятно желать России краха! Потому,что я злая на Россию за ее подлость и зверство,надеюсь небеса поступят с Россией и россиянами соответственно их поведению.
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Я имею в виду исключительно внешнюю политику.kLeonid ,если как вы говорите Трамп все делает правильно,почему тогда у него такой низкий рейтинг популярности? Он бьет антирекорды.
Что касается внутренней, по моему мнению, он немного перегнул, поэтому и рейтинг низкий.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Основной способ/метод решения всех проблем времён Ветхого Завета - убийство.
А зачем? Вы хотели бы чтобы вас любили и уважали из-за того, что вы запрограммировали людей на это? Это же оскорбляет человеческое достоинство. Это не интересно и неприятно.Лучше пусть все будет по-честному. Кстати, эмоции придумал Бог,без них жизнь была неинтересной. И смерть, и жизнь,и наказание - все имеет смысл. Все это нужно человеку чтобы расти и быть человеком.
Очень многие случаи убийства описываются, как угодные Богу и даже совершённые самим Богом.
Традиция решать проблемы с помощью убийств сохранилась и до наших времён. Причём всё чаще ссылаются на Божью Волю.
Что "лучше" - оскорбить человеческое достоинство изменением сознания или убить человека?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий