Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
мне не надо кусать ничего
я принял дух Святой от пророков пророчества которых сбывались регулярно разным людям и мне
это для тебя темно
пророки жили рядом я видел их жизнь и как пророчества давались*****Комментарий
-
Сомневаюсь
ДС прославляет Христа, и глупостями не занимается
Это иной дух, иное евангелиеКомментарий
-
понять сложно тому кто не был в Духе СвятомСлава Господу ! Он тут писал , что в духе , но понять сложно ибо Он говорит в уме или обычный голос , как у человека , только с такой интонацией , что сразу понятно кто говорит. Голос не раз слышал , правда лицо только один раз видел и то не совсем ясно , сильный( яркий ) свет был .
--
если неясно кто значит был Ангел
Ангелы тоже говорят властно*****👍 1Комментарий
-
три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морскойТогда почему же он тонул, и не раз?
игнор контекста приводит к глупым и пагубным заблуждениям
Повторюсь, контекст говорит о претерпении а не всемогуществе
Но у тебя идея-фикс, ты человек в годах, гибкости уже нет, при том гордынька, так что, вряд ли поймешь и признаешь, что не прав
На это Иисус сказал им: Моё время ещё не настало, а для вас всегда время
От Иоанна 7:6 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/7/6/
Всему свое время
время тонуть время не тонуть а ходить или летать на облаках
ты ищешь не то
направление у тебя ложное
ты не ищещь ни лица Его ни силы Божией
Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. Воспоминайте чудеса Его, которые сотворил, знамения Его и суды уст Его
знаешь почему?
потому что не знаешь что это такое и как
потому препятствуешь другим - гордынька у тебя и против Бога
все должны быть невеждами такими как ты
это толпа - сиди в толпе и не выделяйся
если мол выделишься заблудишься
страх человеческий
*****👍 1Комментарий
-
Ще одне запитання до piroma:
Різниця між диханням життя (Буття 2:7) та духом життя (Буття 7:22)?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
почему не голос Ангела?И разговаривал, и разговаривает. Однажды и в прямом смысле услышал Его голос, когда мы с женой едва не попали в аварию.
В сложнейшей ситуации я растерялся и вместо того, чтобы нажать на тормоз, давил на газ, поэтому никак не мог справиться с управлением.
И вдруг услышал Голос, Который сказал: "Убери ногу с газа и нажми на тормоз".
Так мы были спасены.
Господу делать нечего быть со всеми кто газует*****Комментарий

Комментарий