Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любовь требующая мести - не божья любовь и не любовь праведников
две цитаты
9И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10И возопили они громким голосом, говоря: доколе,Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время,пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят
Откровение - это сочинение человеческое тех времен, когда нужно было поддержать начатки христианства
Чему быть вскоре длится уже 2000 лет
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником От Матфея 23:35 — Библия — bible.by: https://bible-teka.com/verse-lat/40/23/35/
*****Комментарий
-
Мой знакомый писал гороскопы для разных знаков Зодиака.
да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником От Матфея 23:35 — Библия — bible.by: https://bible-teka.com/verse-lat/40/23/35/
Писал всем практически одно и то же.
Но все узнавали себя и присылали хвалебные отзывы за очень точное знание характера их знака.
Напиши что угодно и задним числом «всё сбудется»
Слишком много подделок под дела Христовы.
Даже водоходство пытались подделать наступая на дрессированных дельфинов.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
несправедливое уничтожение отличается от справедливогоМой знакомый писал гороскопы для разных знаков Зодиака.
Писал всем практически одно и то же.
Но все узнавали себя и присылали хвалебные отзывы за очень точное знание характера их знака.
Напиши что угодно и задним числом «всё сбудется»
Слишком много подделок под дела Христовы.
Даже водоходство пытались подделать наступая на дрессированных дельфинов.
как ты думаешь Отец не отомстит за смерть Сына?
7 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: «постыдятся сына моего». 38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: «это наследник; пойдём, убьём его и завладеем наследством его».
39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40 Итак, когда придёт хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями
От Матфея, 21 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible-teka.com/syn/40/21/#41
*****Комментарий
-
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.(1Иоан.2:1-2)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
я о кино на ютубе
вроде как да, всё правильно говорит
а не поминай имя Господа всуе никуда не денешь
Бог типа Алисы с Амазона или компаньона ИИ
дела Христовы всему мерило
делаешь - значит у тебя все в порядке в отношениях с Богом
не делаешь - ищи причину почему не делаешьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хорошо бы тогда сопоставить все параллели
несправедливое уничтожение отличается от справедливого
как ты думаешь Отец не отомстит за смерть Сына?
7 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: «постыдятся сына моего». 38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: «это наследник; пойдём, убьём его и завладеем наследством его».
39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40 Итак, когда придёт хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями
От Матфея, 21 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible-teka.com/syn/40/21/#41
зачем Богу виноград? что такое сад?…да всё подряд
а потом еще вспомнить про двух сыновей
две притчи
одна про блудного и неблудного - блудный в итоге оказывается лучше неблудного - кто это такой?
и вторая: сказал пойду и не пошел а другой наоборот
и кто из них лучше
и кто есть кто?
у Нас два антипода Христос и Сатана
-
Комментарий
-
это они дети Иоанна по духу- он отец их ,родил их духом Святым от Бога
вы нет- вы разбойникии и воры- воруете и присваиваете у святых -но только слова
то что в словах украсть невозможно
если ходим во Свете- а вы во грехах- во тьме ходите не во Свете ,не во Христе
у вас нет общения с Богом*****Комментарий
-
14Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 15Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 16Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: „аминь" при твоем благодарении
в устах дух ума либо дух мой
дух ума выносит в уста то что в уме
дух мой выносит в уста то что в духе моем
я молюсь на иных духом моим не моим умом*****Комментарий

Комментарий