Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
в бане возрождения при обильном излиянии духа Святого- воды живой
, 5Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, 6Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, 7чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни*****Комментарий
-
А я о чём? Всё во всём — Бог. Я же привёл вам подтверждающее место:
он же сказал-
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину Римлянам 1:16 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/52/1/16/Так было тогда, так и сейчас, поэтому нет разницы между ними и нами.Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.(1Кор.3:6-7)
Следовательно, как они родились через благовествования, так и мы, потому что оно есть сила Божия.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
(От Марка 4:22)
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
(От Луки 12:2)
попробуй открыть сокрытое
Близко, но не совсемСатана выдвинул обвинения Богу против Его закона - никто не может исполнить - невозможно
Бог создал человека дав возможность доказать это Сатане на человеке
пришел Христос показать что возможно
Раскол небес произошёл именно из-за человека
Сатана на себе испытал действие фликеринга и использовал этот аргумент против человека, но на самом деле им двигала зависть.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это есть новый человек и царство Божие
и что?
как плод чрева- дитя - плод человек
ог духа- из духовного чрева- попасть в дух Божий духом своим и родиться в нем
войти в утробу матери: вышний Иерусалим матерь всем нам*****👍 1Комментарий
-
царство Божие в силе -- не в слове
вы буквы почитаете за силу да ещё в устах грешников
вы ж не можете словами исцелить никого
нету силы в словах
какое спасение такими буквами от болезни?
нету каждый день исцелений словом и изгнания бесов нету царств Божия- силы Божией- нету спасения там
нету рождения благовествованием мертвым*****👍 1Комментарий
-
это о земном не небесном
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
(От Марка 4:22)
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
(От Луки 12:2)
попробуй открыть сокрытое
Близко, но не совсем
Раскол небес произошёл именно из-за человека
Сатана на себе испытал действие фликеринга и использовал этот аргумент против человека, но на самом деле им двигала зависть.
откроется тайное на земле
глубины Божий недоступны прежде всех веков и во веки
мудрость Божия тайная и доступна только тем кто во Христе достиг совершенства и никогда не будет открыта Сатане и бесам и грешникам
мы не во Христе
и Ангелы на небесах не знают ее-- хотят проникнуть
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так.
А ви можете писати та хоча б трохи дотримуватися правил граматики?ог духа- из духовного чрева- попасть в дух Божий духом своим и родиться в нем
Вже багато говорили про це: тільки по благодаті Божій через віру.
А я вважав що ми є наречена Христа.войти в утробу матери: вышний Иерусалим матерь всем нам5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
если во Христе то возможно все
----
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю
за наследство борьба - если уничтожить человека и Христа во плоти- бесы будут управлять небесами не человек и не Христос
Хрустос победил Его и занял престол небес и сбросил Диявола с небес
позавидовал власти человека над небесами - ангелами
если власть получит человек то будет командовать Сатаной и уничтожит его
потому нужно держать во грехе : за грех имеет власть над человеком : в плену у него
Сатана хотел преградить приход Христа к власти небесной
царство его создано чтобы не просто убить Христа во плоти а проглотить или ликвидировать
проглотить - нанять на службу себе
ликвидировать: запереть Христа не на три дня в аду а на веки*****👍 1Комментарий
-
А вы на что опираетесь? Не на буквы ли? И мы верим, потому что об этом возвестили не не какие нибудь посторонние люди, а Его последователи: "не хитросплетённым басням последуя, но быв очевидцами Его величия."(2 Пет. 1:16).
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
ну так верьте до конца всему что написано
а не с подгонкой под себя грешного писаний
поставьте себя вне писания и найдете кто вы по делам своим писанием
я опираюсь на буквы как информацию говорящую мне кто я
и что мне нужно
где я
во Христе или нет
спасён или нет
и т д
и методика спасения
*****Комментарий
-
Случаи вырождения пшеницы (снижения сортовых и урожайных качеств) существуют, но важно разделять биологическое вырождение и снижение урожайности из-за внешних факторов.
Вот основные причины, почему пшеница может «выродиться»:- Биологическое вырождение (сортосмена): Если фермер использует семена одного и того же сорта на протяжении многих лет без сортообновления, происходит переопыление с другими сортами или накапливаются мутации. В результате сорт теряет свои исходные характеристики — устойчивость к болезням, высокую урожайность, равномерность созревания.
- Механическое засорение: При уборке урожая или посеве в семена культуры попадают семена сорняков или других сортов пшеницы. С годами доля «примесей» становится настолько большой, что урожайность падает.
- Болезни и вредители: Накопление инфекций (грибковые заболевания, вирусы) в семенном материале, передающихся через поколение, ведет к ослаблению растений.
- Внешние факторы (Южная Америка): Зарегистрированы случаи, когда из-за эпидемий пирикуляриоза в Бразилии и Аргентине посевы пшеницы уничтожались на 70–80%, что ставило под угрозу само выращивание. [1, 2]

Комментарий