Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Породжуєче дієслово - H5395 נשׂם – [наше́м] Тяжело дышать - яке тільки 1 раз використовується:
"Я відвіку мовчав, мовчазний був та стримувався, а тепер Я кричатиму, мов породілля! буду тяжко зідхати [нашем] й хапати повітря! (Iсая 42:14)".
Тут не про просте дихання, а тяжке дихання, дихання як у породілля.
Навіщо ви спрощуєте?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
тяжёлое дыхание это не дыхание?Породжуєче дієслово - H5395 נשׂם – [наше́м] Тяжело дышать - яке тільки 1 раз використовується:
"Я відвіку мовчав, мовчазний був та стримувався, а тепер Я кричатиму, мов породілля! буду тяжко зідхати [нашем] й хапати повітря! (Iсая 42:14)".
Тут не про просте дихання, а тяжке дихання, дихання як у породілля.
Навіщо ви спрощуєте?*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
я не думаю что я знаю
я знаю что я знаю
знать надо не думать - не предполагать
вы думаете что вы рождены
я знаю что вы не рождены
предположения правомерны на фазе предузнания
есть предположения из за недостатка информации- они должны быгь ограниченны и никогда не переходят в знание для построения дальнейшего знанияПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 07:47 AM.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Писание ничего не говорит - говорит читающий Писание - у которого свои приоритеты и установки
Он работает по принципу не по хорошему мил
Он работает по принципу - по милу хорош
Если ты вообще поймёшь, что я сказал
Второй твой тезис мимо
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня есть много текстов в библии
я беру значение слова из других мест и подставляю в нужное - перекрестное изучение
и все выясняется из перекрестных десяток
изучение языка идет из терминов ,из слов и грамматики
если знаешь их знаешь язык- кодировку знания этим языком
мимо твой тезис не понимаешь как учиться*****Комментарий
-
опять твой тезис мимо
писание говорит не читающий
читающий принимает слушать или не слушать
*****Комментарий
-
Ну тогда вы разделились в самом себе, потому что знание приходит к тому, кто думает, а кто не думает — тот ничего не знает.Тот, кто знает о несуществующем, о нерождённом, уже уверен в его существовании — иначе с кем он тогда говорит?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
предположение исчезает - думание то есть вера со слов других
когда становится фактом
явившего жизнь и нетление через благовестие,
11 для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников.
12 По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силён сохранить залог мой на оный день
2 Тимофею, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/62/1/#12
из веры в веру
прежняя вера не нужна - она стала знанием
--
я верю если я поверил кто то сказал аптека там и там
я сьездил купил в ней что надо
теперь я знаю аптека там не верю
это настоящее и прошедшее
для будущего нужна надежда
я надеюсь что аптека все ещё там на базе моего знания
если же я не видел аптеки а только все еще верю со слов других то я верю в надежде что я пойду и найду ее там
вера от слова в надежде -- эту веру надо реализовать -осуществить - любовью
называется - засвидетельствованы в вере Богом
потому что если аптека невидимая надо чтобы Бог показал - сделал видимой
--
нерожденный под покрывалом
с кем говорил Христос когда говорил Никодиму- должно вам родиться
всему Израилю- с несуществующим?
можно говорить с душой а можно с духом у человека
если дух под покрывалом говорят с душой чтобы сняла покрывало с духаПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 09:26 AM.*****Комментарий
-
Совместим со вторым твоим тезисом - разноголосое Писание
у меня есть много текстов в библии
я беру значение слова из других мест и подставляю в нужное - перекрестное изучение
и все выясняется из перекрестных десяток
изучение языка идет из терминов ,из слов и грамматики
если знаешь их знаешь язык- кодировку знания этим языком
мимо твой тезис не понимаешь как учиться
оба тезиса мимо
слуховые глюки
читающий да разумеет
твой пересказ общепринятой версии даёт тот же результат
а именно
за 2000 лет - никакой - только хуже
Именем Христа благословляют на убийство
мрак маразм мерзость
-
-
А раньше говорили: "Я не думаю, что я знаю; я знаю, что я знаю", а теперь — из веры в веру, и прежняя вера не нужна, то есть теперь вы не знаете.С рожденными от Ветхого Завета, но им предстояло пережить ещё одно рождение — от Нового Завета. Язычники — это мы с вами, те, кто тогда ещё не был рожден. Поэтому отрицать наше рождение значит вести разговор с тем, кого нет.предположение исчезает - думание то есть вера со слов другихНу тогда вы разделились в самом себе, потому что знание приходит к тому, кто думает, а кто не думает — тот ничего не знает.
когда становится фактом
явившего жизнь и нетление через благовестие,
из веры в веру
прежняя вера не нужна - она стала знаниемКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.

Комментарий