Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Христос не дал рождрния свыше никому во времени 3 лет и никому не дал дух Святой
дал власть исцелять и изгонять бесов временно - от Духа Своего
раздаяние духа Святого и рождение свыше массовое- на всякую плоть - началась с Пятидесятницы
до Христа рождённые от Бога были люди редкие и избранные от чрева матери
должны были жить в законе от рождения и родители чистые должны были быть
3 И явился Ангел Господень жене и сказал ей: вот, ты неплодна и не рождаешь; но зачнёшь и родишь сына; 4 итак, берегись, не пей вина и сикера, и не ешь ничего нечистого
Судьи, 13 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/7/13/#5
Последний раз редактировалось piroma; Сегодня, 06:17 AM.*****Комментарий
-
Последний раз редактировалось kLeonid; Сегодня, 03:49 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А почему это не происходило раньше, потому что Иисус еще не был прославлен:Теперь, когда всё уже совершилось, что препятствовало исполнению сказанного о Нём?Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.(Иоан.7:38-40)А то, что произошло сразу после воскресения, я думаю, было сделано с одной целью — чтобы подготовить Своих учеников.И проповедывал, говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его; я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.(Мар.1:7-8)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
есть три ---
посетил наверное вы называете первое- это посетил извне или коснулся Дух-человек попал в сферу влияния но ничего не получил ни дара духовного ни духа Святого
скажем женщина прикоснуладь и сила вышла от Христа и исцелилась- получила исцеление но не дар духовный не власть исцелять ни дух Святой Сам
посещение Духа святого какое зависит что осталось от посещения
пощекотал посмеялся и остался каким был
получение дара духовного : проявления Духа не Дух-
иные языки или пророчество или другой дар. - это принятие духа Святого - получение дара а не духа Святого
дух Святой с тем кто имеет дар но не в нем, в нем только дар действует
результат- иное наречие пророчество постоянно каждый день идет
можете пророчествовать один за другим
будет с вами и в вас будет - здесь первая часть началась -с вами
получение духа Святого-
утвердился во внутреннем человеке дух Святой и начал жить в нем
результат- контакт с духом Святым постоянный
---
Когда имеешь дар духовный ты можешь быть в духе давая действие дару в наличии
это в духе дара духовного
но нужно стремиться быть в духе Святом - достигать чтобы дух Святой действовал в даре духовном не только ваш дух даром духовным
то есть можно говорить на ином наречии духом своим а можно и нужно также духом Святым
разница- если можете начать и остановить то ваш дух
если духом Святым остановить нельзя и командовать
---
я вышел из ваших
я выше всех в познании духовном
я воспитан пророчествующими
нету никого кто знает что я знаю
одно дело иметь или не иметь другое понимать все это - что имеешь и что не имеешь
тогда знаешь что достигать надоПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 03:45 AM.*****Комментарий
-
прославлен- вошел в славу Свою- на престол Отца и получил дух Святой Который и послал в Пятидесятницу*****Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира
От Иоанна 17:5 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/17/5/
Слава воскресения это воскресение из мертвых - вознесся во славе-- получение тела славы
войти в славу Свою - на небесах
Лк 24:26
Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
*****Комментарий
-
Значит я не ошибся, вы не из наших...Понятно, я подумал что вы из наших, а вы и понятия не имеете что значит быть Крещеным.
я вышел из ваших
я воспитан пророчествующими
нету никого кто знает что я знаю
одно дело иметь или не иметь другое понимать все это - что имеешь и что не имеешь
тогда знаешь что достигать надо
-
да
по понятиям ваших
я из библейских
вы ищите себе подобных?
они в другом месте
вы не знаете что такое крещение во Христа
как все ваши и не ваши
крещение Духом начинает крещение во Христа
крещен Духом- заговорил на ином
крещен во Христа ходишь по воде
потому что веселюсь и буду ходить в них- Бог ходит в людях Божиих - в том числе и по воде
крещение во Христа погружает во Христа чтобы Христос вошёл в погруженного в Него - начал жить в нем
не я живу но Христос во мне
все живут грехом - не я но грех живет во мне
это две тайны
Христос в вас
грех в вас
переход- крещение во Христа Духом Святым Который должно принять и исполняться Им
потому переход означает смерть одной тайны и оживление другойПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 06:03 AM.*****Комментарий
-
Никого я не ищу, потому что никуда не выходил; а о тех, кто вышел, то о них так сказано:Вне Церкви — это путь к заблуждению. Тот, кто вышел, именно так думает и говорит:Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.(1Иоан.2:19)Возвращайтесь, у вас ещё не всё так плохо…Сообщение от piroma:
нету никого кто знает что я знаюКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
юморист
у вас все плохо
куда возвращаться?
к слепым?
у меня все в порядке- я там где меня Бог насадил с откровением
мне не нужны поучения слепых и пение человеческих псалм
церковь для слепых
слепой ведёт слепого куда?
если дадите адрес церкви пророков туда интересно
но их нету открыто - только если Бог пошлет как меня сюда Бог послал
--
церкви в заблуждении находятся - нет пророков*****Комментарий
-
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.👍 1Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий