Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Я думаю что Христос подразумевал, вторую смерть, как вот здесь сказано:Если переключиться на это:
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(От Иоанна 8:51)
и оставить бесконечные споры, то Бог увидит наше устремление и покажет какое слово и как соблюдать ?
проверено многократно...Кстати, Енох тоже умер, хотя и ходил пред Богом, но смерти не увидел.Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6)
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Это смерть вторая.(Откр.21:8)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
где написано что он умер?
первенец из умерших Христос
нету других
с Моисеем интересный случай
но и тут есть объяснение неофициальное
Когда поймёте проблему я отвечу в чем дело - может быть*****Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
руах дух, ветер
нешама дыхание духа, ветра
22все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
без духа нет дыхания
дух дышит
душа дышит но не она создаёт дыхание а дух в ней*****Комментарий
-
все те кто умерли
исключение Енох
и Илия который не упомянут тут и который уехал в огненной колеснице в небо
5Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его
потому явились на горе фавор Моисей и Илия*****Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Поверьте, это не про инопланетян, а про верующих людей, которые считали свою земную жизнь временной и не считали Землю своим окончательным домом, потому что ожидали исполнения Божьих обещаний в будущем, как и ниже сказано:"16 они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город."(Евр.11:16)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это не ко мне, давайте лучше еще раз посмотрим на сам текст:Как видите, речь идёт не о некоторых, а обо всех выше перечисленных. Если вы не согласны — претензии к автору.Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;(Евр.11:13)Последний раз редактировалось kLeonid; Сегодня, 11:53 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
- "Його подих [нефеш] розпалює вугіль, і бухає полум'я з пащі його. (Йов 41:13)";
- "і Він пам'ятав, що вони тільки тіло, вітер [руах], який переходить і не повертається! (Псалми 77:39)";
- "Відкинься ж собі від людини, що віддих [нешама] у носі її, бо защо її поважати? (Iсая 2:22)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 2 Фессалоникийцам 2:8 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/60/2/8/- "Його подих [нефеш] розпалює вугіль, і бухає полум'я з пащі його. (Йов 41:13)";
- "і Він пам'ятав, що вони тільки тіло, вітер [руах], який переходить і не повертається! (Псалми 77:39)";
- "Відкинься ж собі від людини, що віддих [нешама] у носі її, бо защо її поважати? (Iсая 2:22)".
*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий