Так, аминь! Да и не написано , что это будет сопровождать верующего , как знамение в отличии от того , что написано. И хождение если брать Петра было по воле Бога , Он ему сказал идти. Твёрдо верю , что при необходимости , верующий имеющий дерзновение к Богу обязательно бы пошёл по воде. Многие утверждают , что они крещены Духом святым ,тот же "piroma" но когда спрашиваешь их о знамениях , которые сопровождают крещение для верующих пророчество , то этого нет . Но есть говорение на языках , свидетельство для неверующих и как такое возможно одно без другого ? Поэтому и сомнения в таких людях , что они крещены Духом Святым.
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Если вы до сего дня не отложили остаток злобы, живёте по духу плоти вашейВ кротости не примате насаждаемое слово Божье , могущее спасти вашу душу , то пока есть время обратитесь ко Христу , ведете себя как бесноватая.. ...Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя...Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
Комментарий
-
Знов книжник збиває з пантелику - ось слова Христа:
"28 Сказали ж до Нього вони: Що ми маємо почати, щоб робити діла Божі?
29 Ісус відповів і сказав їм: Оце діло Боже, щоб у Того ви вірували, Кого Він послав.
35 Ісус же сказав їм: Я хліб життя. Хто до Мене приходить, не голодуватиме він, а хто вірує в Мене, ніколи не прагнутиме.
37 Усе прийде до Мене, що Отець дає Мені, а того, хто до Мене приходить, Я не вижену геть.
38 Бо Я з неба зійшов не на те, щоб волю чинити Свою, але волю Того, Хто послав Мене. (Вiд Iвана 6:28-29,35,37-38)".
Діла Божі - це діла по волі Бога, а воля Божа пізнається людиною тільки через віру Господу нашому.
Хіба не в волі Бога аби людина творила добрі діла?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Звідки у вас така інформація? На нашій планеті більше 2 мільярдів людей навіть не чули про Ісуса Христа.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
дело по инструкции- по заповеди- не есть дело сделанное Богом в человеке но сам человекЗнов книжник збиває з пантелику - ось слова Христа:
"28 Сказали ж до Нього вони: Що ми маємо почати, щоб робити діла Божі?
29 Ісус відповів і сказав їм: Оце діло Боже, щоб у Того ви вірували, Кого Він послав.
35 Ісус же сказав їм: Я хліб життя. Хто до Мене приходить, не голодуватиме він, а хто вірує в Мене, ніколи не прагнутиме.
37 Усе прийде до Мене, що Отець дає Мені, а того, хто до Мене приходить, Я не вижену геть.
38 Бо Я з неба зійшов не на те, щоб волю чинити Свою, але волю Того, Хто послав Мене. (Вiд Iвана 6:28-29,35,37-38)".
Діла Божі - це діла по волі Бога, а воля Божа пізнається людиною тільки через віру Господу нашому.
Хіба не в волі Бога аби людина творила добрі діла?
это тоже называется делом Божиим если повелел Бог и человек точно сделал сам без действия духа Святого в нем
но дух Святой в человеке узнается не по этим делам которые может человек сделать сам по инструкции
по делам Божиим которые человек не может сделать- скопировать
есть способности к этому-
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога. 6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит
2 Коринфянам, 3 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/54/3/#5
как появляется способность служителем Духа быть?
служители нового завета- посредники между человеком и Христом пока человек верующий не станет сам посредником для себя потом для других
как узнать служителя Духа Божьего ?
посредники занимаются прививкой к Телу и развитием Тела и миграцией Тела в небеса
Тело Христа Невеста строится в небесах для пришествия на землю и потом для управления всеми небесамиПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 05:30 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Боги разные бывают - и отцы разные.
Одного Отца показал Христос, а о другом сказал: отец ваш дьявол.
Только люди их различать не умели и не умеют до сих пор.
Истребителя своим отцом считают и к нему взывают!
Истребление осуждают - истребление призывают!
Христос никого не истреблял и Собою Истинного Отца показал…
И кто это понимает????! А никто!!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
людям нужен бог могучий пусть и суровый
поэтому они лучше дела людей богу припишут
Но одновременно бог не ответствен, ибо был выбор избежать беды3 И сказал им Иеремия: так скажите Седекии:
4 так говорит Господь, Бог Израилев: вот, Я обращу назад воинские орудия, которые в руках ваших, которыми вы сражаетесь с царём Вавилонским и с Халдеями, осаждающими вас вне стены, и соберу оные посреди города сего;
5 и Сам буду воевать против вас рукою простёртою и мышцею крепкою, во гневе и в ярости и в великом негодовании;
6 и поражу живущих в сём городе — и людей и скот; от великой язвы умрут они.
7 А после того, говорит Господь, Седекию, царя Иудейского, слуг его и народ, и оставшихся в городе сём от моровой язвы, меча и голода, предам в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и в руки врагов их и в руки ищущих души их; и он поразит их остриём меча и не пощадит их, и не пожалеет и не помилует.
Иеремия, 21 глава
У него не было судебной властиХристос никого не истреблял и Собою Истинного Отца показал…Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий