Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И поэтому Моисей вывел евреев из Египта? Моисей стал лидером еврейского народа и по сей день считается одним из самых велики людей и пророков Израиля.Евреи хотя бы вышли из рабства и евреи не порабощали евреев в отличие от русских,руссские 400 лет порабощали русских, и по сей день остались рабами империи,империи зла и упадка. Вас это ни разу не смущает потому, что у русских нет стыда и совести.Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 01:52 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
22И научен был Моисей всей мудростиЕгипетской, и был силен в словах и делах. 23Когда же исполнилось ему сорок лет, пришло ему на сердце посетить братьев своих, сынов Израилевых. 24И, увидев одного из них обижаемого, вступился и отмстил за оскорбленного, поразив Египтянина. 25Он думал, поймут братья его, что Бог рукою его дает им спасение; но они не поняли. 26На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: вы братья; зачемобижаете друг друга? 27Но обижающий ближнего оттолкнул его, сказав: кто тебя поставил начальником и судьею над нами? 28Не хочешь ли ты убить и меня, как вчера убил Египтянина? 29От сих слов Моисей убежал и сделался пришельцем в земле Мадиамской, где родились от него два сына*****Комментарий
-
Царь Соломон перечисляет четыре вещи, от которых «трясется земля» и которых она «не может носить» — то есть абсурдные, противоестественные явления, нарушающие привычный порядок вещей:
- Слуга, который становится царём.
- Глупый, у которого есть всё необходимое (или «глупый, досыта ест хлеб» — когда бестолковый человек получает богатство и почёт, которых не заслуживает).
- Женщина, которую все ненавидят, но всё равно находящая мужа (или «позорная женщина, когда выходит замуж»).
- Служанка, властвующая над своей хозяйкой.
В контексте библейских притч это примеры того, как социальные и моральные перекосы вызывают хаос в обществе.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вопрос к обеим сторонам
эта война не в интерсах ни одной из сторон
мне нравится этот ответ
Комментарий
-
Ты дебил? Украина ни на кого не нападала! Почему в России так много альтернативно одаренных людей? Неумный человек,украинцам россияне ,нафиг не нужны! Вы никому не всрались в целом мире! Никому россияне не нужны и не интересны! Вам же сказали русским языком, куда вам надо идти!
Вопрос к обеим сторонам
мне нравится этот ответ
https://youtube.com/shorts/MWMt45pDb...c8e3m6nrzZkmEFПоследний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 02:25 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ваше прведение все видят
Ты дебил? Украина ни на кого не нападала! Почему в России так много альтернативно одаренных людей? Неумный человек,украинцам россияне ,нафиг не нужны! Вы никому не всрались в целом мире! Никому россияне не нужны и не интересны! Вам же сказали русским языком, куда вам надо идти! Тупорылый!
и не только люди
Страдание не извинение хамстваКомментарий
-
КРЕТИНИЗМ! Никому вы не всрались россияне! Отвалите от нас,как гниды прицепились!
Вопрос к обеим сторонам
мне нравится этот ответ
https://youtube.com/shorts/MWMt45pDb...c8e3m6nrzZkmEFРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мне никто ничего не говорил
Ты дебил? Украина ни на кого не нападала! Почему в России так много альтернативно одаренных людей? Неумный человек,украинцам россияне ,нафиг не нужны! Вы никому не всрались в целом мире! Никому россияне не нужны и не интересны! Вам же сказали русским языком, куда вам надо идти! Тупорылый!
я не россиянин
А вам надо вести прилично
Не можете, придется звать модератораКомментарий
-
Тогда закрой свой рот,если ни в чем не разбираешься! Я не верю тебе,что ты не из России. Уверена, что если и не живешь в рф,наверняка поддерживаешь связь со своей исторической родиной -это заметно в комментариях. Потому что нормальный человек понимает, что украинцы обороняются и находятся на своей территории в отличие от россиян.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий