Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
О жизни и жизнь - разные вещи.
Писанию 2000 лет и там написано, как должно быть.
я Вас спросил, как есть в жизни сейчас? Чем сейчас верующие отличаются от неверующих? Реально…вокруг Вас и Вы сами?
Впрочем, простого и ясного ответа я от Вас не получу и в этот раз.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну давайте посмотрим что бывает когда это случается:Как видите во всех приведённых текстах, доказательством что люди получили Святого Духа было говорение на иных языках, а также пророчество и прославление Бога, что мы видим и в настоящее время.Так что ваши утверждения беспочвенные.И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.(Деян. 2:4)
И, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
( Деян. 19:6)
Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. (Деян.10:44-46)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
это здесьНу давайте посмотрим что бывает когда это случается:Как видите из всех приведённых текстов, доказательством что люди получили Святого Духа было говорение на иных языках, а также пророчество и прославление Бога, что мы видим и в настоящее время.Так что ваши утверждения беспочвенные.
а в Коринфе?
я же говорил что можно говорить на языках духом Святым а можно духом своим
как увидеть разницу тоже говорил
14Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода
духи пророческие послушны пророкам
The spirits of prophets are subject to the control of prophets
дух пророка- дух человека имеющий дар пророчества- подчиняется пророку
не дух Святой
если вы говорите на иных языках и не можете остановить это дух Святой - это как в Пятидесятницу
если можете - это как в Коринфе
дух человека имеющий дар сам или дух человека и дар но в в нем дух Святой действует
сила и власть есть показатель
потому чтобы ясно различить нужно ходить по воде а не говорить на иных только
--
имеющий дар иных языков свободно грешит
имеющий дух Святой не может
потому что имеющий дары может не иметь любви но веру только
разрыв между верой и любовью - поэтому никто - не рождённый еще
но может случиться что по воде может пройти 3 метра*****Комментарий

Комментарий