Этот миф чтобы вы знали можно изучить по ледяным кедрам и газам в них которые показывают цикличность 20 тыс лет ледниковых периодов. Т.е. 20 тысяч лет назад был мини ледниковый период и он растаял 12тыс лет назад переполнив Средиземное море. Которое перелилось в Чёрное море то в Кайспиское, то в Аральское можете проследить по карте. Т.е. мы должны быть уже как 2тыс. лет в ледниковом периоде но из-за деятельности человека цикл сбился.
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Этот миф чтобы вы знали можно изучить по ледяным кедрам и газам в них которые показывают цикличность 20 тыс лет ледниковых периодов. Т.е. 20 тысяч лет назад был мини ледниковый период и он растаял 12тыс лет назад переполнив Средиземное море. Которое перелилось в Чёрное море то в Кайспиское, то в Аральское можете проследить по карте. Т.е. мы должны быть уже как 2тыс. лет в ледниковом периоде но из-за деятельности человека цикл сбился.
Важно то, что описано в Библии либо на уровне реальности либо на уровне виртуальности.
Важна целостноая информация о "неких" событиях и от каждого зависит верить этой информации или нет.
Для чего то же она дана!??
Надеюсь/уверен - Христос реален, а не виртуален.
а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша/наша.
(1-е Коринфянам 15:14)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И даже реальность Потопа для меня не важна. Важно другое.
Важно то, что описано в Библии либо на уровне реальности либо на уровне виртуальности.
Важна целостноая информация о "неких" событиях и от каждого зависит верить этой информации или нет.
Для чего то же она дана!??
Надеюсь/уверен - Христос реален, а не виртуален.
а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша/наша.
(1-е Коринфянам 15:14). На дне Чёрного моря есть поселения и по их оставлению видно что потоп был медленным 10-15 см в день и все сбежали.
.Вот прямой пример сокрытие: имя царедворца сына которого исцелил Иисус. Иначе вы увидите Ирода Антипу, а он очень хотел прибрать Иерусалим себе и очень удобно жил в Кейсарии Фелиповой где Иешуа основал церковь.
Последний раз редактировалось Батёк; 22 March 2025, 11:53 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
машина, которую "ободрали" до мотора и колёс, всё равно будет ездить...
важно, что Христос воскрес!
и теперь можно "достроить" всё остальное...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос - наш Учитель.🙏 1Комментарий
-
Все секреты становятся "несекретами", если настроен на Дух Истины
Проверка - Дела Христовы
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если бы вы были израильтянином то знали бы что у Галилейского озера не бывает сильных волн, но бывают ветра. Во время Иешуа местные срывали кору с дубов и делали подобие вогнутой доски с забралом. Т.е. если вы рыбак и привыкли ходить по морю на лодке то с берега в 100 метрах вы не увидите доску под человеком и он правда будет идти по воде.Так что хождение по воде это местный сёрфинг.
вы это серьезно?
Просто скажите, чего еще Христос не мог делать?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Но я думаю, что я Вас понимаю, особенно после Вашей музыки и летних дел...
Вы пришли со свежего горного/горнего воздуха реальной жизни...и...окунулись....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И таких вот...Батьков тоже видел тоннами.
там все просто - одиночество, куча комплексов и явные сублиминальные проблемыКомментарий
-
Музыка со мной с 1986 года на самом деле -слушаю без малого 40 лет, играю 35. Как я шучу- В свободное от рок-музыки время я работаю преподавателем и переводчиком.
В горах мы с супругой уже 12 лет живем, сами из Сибири приехали))) И тут да, воздух свежий = таки курорт.
Ну а форумы - тут скорее интересно с точки зрения психолога и практикующего христианина видеть в какие заблуждения заходят самосвяты - тут их море.🙏 1Комментарий
-
От Марка 9:38 (SYNO) При сём Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.Последний раз редактировалось Батёк; 22 March 2025, 10:38 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Итак, - ввожу понятие "Постулаты Библии"
Постулат Первый: "Библия точна. Каждая деталь в Библии имеет значение"
Постулат Второй: "Христос явил Собою Отца в полноте Своей"
Постулат Третий: "Один у нас Учитель Христос"
Напомню суть ретроградного метода/анализа:
Ретроградный анализ — это метод мышления, при котором вы начинаете с конечной цели и двигаетесь в обратном направлении, чтобы понять, как ее достичь.
Определяю конечную Цель данного Этапа жизни:
Спасение
Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
(От Матфея 18:11)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий