Я бы не сказал, что Вас необходимо обвинять. Направить да, но не обвинять. Так всё таки, думаете дальше продолжать искать, как по воде ходить? Думаю, что Евангелие читали. Нашли ли Вы хоть раз, что после того, как Пётр неудачно решил идти в присутствии Самого Христа, что он или кто-либо другой из них, а то и вообще не Апостолы, занимались таким видом спорта, чтобы привлекать неверующих к Богу?
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Я бы не сказал, что Вас необходимо обвинять. Направить да, но не обвинять. Так всё таки, думаете дальше продолжать искать, как по воде ходить? Думаю, что Евангелие читали. Нашли ли Вы хоть раз, что после того, как Пётр неудачно решил идти в присутствии Самого Христа, что он или кто-либо другой из них, а то и вообще не Апостолы, занимались таким видом спорта, чтобы привлекать неверующих к Богу?
Хождение по воде - признак истинности веры...это как дважды два - четыре.....
Не с хождения по воде надо начинать...а с веры в Христа... Когда весь пляж, где были сотни типа христиан, наблюдал, как тонула девушка, которую уносило течением и даже береговая служба не успевала прийти на помощь, потому что течение быстрее пловца, а катер или вертолёт за 2 минуты не добрались бы...то хождение по воде могло бы спасти жизнь этой девушки..вот и вся правда..
Только не надо говорить, что это Бог определил ей утонуть...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну вот и вы опять поменяли местами...веру в Христа и хождение по воде...
Хождение по воде - признак истинности веры...это как дважды два - четыре.....
Не с хождения по воде надо начинать...а с веры в Христа... Когда весь пляж, где были сотни типа христиан, наблюдал, как тонула девушка, которую уносило течением и даже береговая служба не успевала прийти на помощь, потому что течение быстрее пловца, а катер или вертолёт за 2 минуты не добрались бы...то хождение по воде могло бы спасти жизнь этой девушки..вот и вся правда..
Только не надо говорить, что это Бог определил ей утонуть...
Всё относительно, особенно, когда не знаем. За эту девочку. Возможно это и было спасением для неё. Не думайте, что я хочу, чтобы все утонули. Никто не знает, когда эта девочка вырастет и что с ней будет. Возможно, она ещё полностью не осознаёт, что такое, как говорят верующие, есть зло и добро. Зло фактически это грех. Она, возможно, ещё ничего такого не сделала, чтобы можно было бы наказать её за грех. Когда её Бог заберёт к Себе в таком состоянии, то она будет спасена, не от этой земной физической смерти, а от самой страшной так называемой второй смерти. Смерть физическая это просто переход в другой мир.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Верно, Вовочка, всё начинается и оканчивается с Христом. Наша вера начинается с Него, и наша жизнь должна направляться к Нему.
Всё относительно, особенно, когда не знаем. За эту девочку. Возможно это и было спасением для неё. Не думайте, что я хочу, чтобы все утонули. Никто не знает, когда эта девочка вырастет и что с ней будет. Возможно, она ещё полностью не осознаёт, что такое, как говорят верующие, есть зло и добро. Зло фактически это грех. Она, возможно, ещё ничего такого не сделала, чтобы можно было бы наказать её за грех. Когда её Бог заберёт к Себе в таком состоянии, то она будет спасена, не от этой земной физической смерти, а от самой страшной так называемой второй смерти. Смерть физическая это просто переход в другой мир.
Нам всем нужно искать причину нашего неумения ходить по воде...(для вновь читающих хочу сказать, что термином "хождение по воде" я кратко обозначаю все дела, которые делал Христос и нам завещал, что истинно верующие в Него будут делать всё, что делал Он и даже более того...).
Ну кто первый сломает стену непонимания? Может вы, Степан?!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Такое объяснение мне не подходит...так можно договориться до того, что Гитлер помог миллионам людей переселиться в лучший мир и ему надо ставить памятник от благодарного человечества - упаси Господи и помилуй... Зачем тогда Христос исцелял и воскрешал...получается, что Отец насылает кару, а Сын противодействует Отцу...у меня такая логика не проходит...слава Богу.
Нам всем нужно искать причину нашего неумения ходить по воде...(для вновь читающих хочу сказать, что термином "хождение по воде" я кратко обозначаю все дела, которые делал Христос и нам завещал, что истинно верующие в Него будут делать всё, что делал Он и даже более того...).
Ну кто первый сломает стену непонимания? Может вы, Степан?!
Причина в том, что у нас не хватает веры именно для этого. Например, если бы и была у меня подобная вера, то я бы по воде не ходил. Я бы себе миллионы долларов собирал. Видите, когда я понял Бога, я понял, что это не надо, так как Бог сказал Адаму, что отныне, мол, в поте лица будешь добывать хлеб, т.е. будешь работать, а не сидеть на лавочке, закинув ноги за колена, а всё само по велению его веры будет просиходить. Как Вы думаете, Адам имел веру в Бога? Я думаю, что нет. Он знал лично Бога, когда знаешь, то веры уже не надо. Он мог просто попростить у Бога, что Он дал ему такую спосоность, но и этого он не просил.
А то, что Вы ищите того, что верующие в Бога должны сотворить больше, чем Христос. То необходимо понимать, что это же и Христос сказал. Когда будете верить Христу, не в Христа, а Христу, а это означает, то, что Он говорит так есть и будет. Выходит, Христос сказал, что так будет. И так было. Апостолы делали такое. Их вера была большей, чем наша. Например, мой меньший братик умер, когда ему было где-то около 10 лет. Мы были все маленькие и молились вместе с родителями. Он вытянулся и перестал дышать. Так было где-то 5 минут, а может и больше, мы продолжали молиться. И вдруг, он открывает глаза и встаёт и начинает играться с нашим самым меньшим братом, да, так, как вроде ничего и не было. У него перед этим бала температура, которая зашклаливала градусник, больше 43 градуса. Он не мог смотреть на свет слабой лапочки, но когда встал, то отец смерял температуру, она была такой же. Когда он вырос, он расказывал, что видел себя вытягиваюшимся и вышедшим с тела. Видел всех нас молящихся, но потом опять зашёл в тело. Здесь можоно по-разному понимать это, но для меня ясно, что ему помог Бог. По чьей вере? Не знаю, но тех, кто там был.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
До некоторой степени и это верно. Не думайте, что мы всё понимаем, что именно происходит в мире. Мы люди, как говорится, живём по такому принцытпу: за двумя зайчиками погонишься, ни одного не поймаешь. Бог может за 100 погнаться и их всех поймает. Он одним событием делает многое. И каждый ответит за то, как он поступал.
Причина в том, что у нас не хватает веры именно для этого. Например, если бы и была у меня подобная вера, то я бы по воде не ходил. Я бы себе миллионы долларов собирал. Видите, когда я понял Бога, я понял, что это не надо, так как Бог сказал Адаму, что отныне, мол, в поте лица будешь добывать хлеб, т.е. будешь работать, а не сидеть на лавочке, закинув ноги за колена, а всё само по велению его веры будет просиходить. Как Вы думаете, Адам имел веру в Бога? Я думаю, что нет. Он знал лично Бога, когда знаешь, то веры уже не надо. Он мог просто попростить у Бога, что Он дал ему такую спосоность, но и этого он не просил.
А то, что Вы ищите того, что верующие в Бога должны сотворить больше, чем Христос. То необходимо понимать, что это же и Христос сказал. Когда будете верить Христу, не в Христа, а Христу, а это означает, то, что Он говорит так есть и будет. Выходит, Христос сказал, что так будет. И так было. Апостолы делали такое. Их вера была большей, чем наша. Например, мой меньший братик умер, когда ему было где-то около 10 лет. Мы были все маленькие и молились вместе с родителями. Он вытянулся и перестал дышать. Так было где-то 5 минут, а может и больше, мы продолжали молиться. И вдруг, он открывает глаза и встаёт и начинает играться с нашим самым меньшим братом, да, так, как вроде ничего и не было. У него перед этим бала температура, которая зашклаливала градусник, больше 43 градуса. Он не мог смотреть на свет слабой лапочки, но когда встал, то отец смерял температуру, она была такой же. Когда он вырос, он расказывал, что видел себя вытягиваюшимся и вышедшим с тела. Видел всех нас молящихся, но потом опять зашёл в тело. Здесь можоно по-разному понимать это, но для меня ясно, что ему помог Бог. По чьей вере? Не знаю, но тех, кто там был.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне было приятно с Вами разговаривать. Есть много здесь таких, которым говришь, а оно как горохом об стенку. Окей, до встречи.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
стоп, Вовчик, ведь так можно договориться до того. что и воскрешение Христа было символичноПоследний раз редактировалось vovaov; 03 November 2008, 11:14 PM.Комментарий
-
Например, мой меньший братик умер, когда ему было где-то около 10 лет. Мы были все маленькие и молились вместе с родителями. Он вытянулся и перестал дышать. Так было где-то 5 минут, а может и больше, мы продолжали молиться. И вдруг, он открывает глаза и встаёт и начинает играться с нашим самым меньшим братом, да, так, как вроде ничего и не было. У него перед этим бала температура, которая зашклаливала градусник, больше 43 градуса. Он не мог смотреть на свет слабой лапочки, но когда встал, то отец смерял температуру, она была такой же. Когда он вырос, он расказывал, что видел себя вытягиваюшимся и вышедшим с тела. Видел всех нас молящихся, но потом опять зашёл в тело. Здесь можоно по-разному понимать это, но для меня ясно, что ему помог Бог. По чьей вере? Не знаю, но тех, кто там был.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий