Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33920

Сообщение от Степан
    Я верю в Христа. Не все Апостолы не ходили по воде, получается тогда, что и они не верили в Христа. Я знаю, что я верю в Христа. Никто мне об этом не должен говорить и я этим не должен доказаывать Христу, чтобы Он узнал мою истинную веру. Ему этого доказаывать не надо, Он и так знает всё, тем более, я же себя знаю, и своим мысли. Таким образом я знаю, что я верю в Христа. Истинность веры не заключается в хождении поводе. Я Вам написал, что Апостолы не ходили по воде, они такого культа не практиковали. Если и они не знали истинной веры, то возьмите и выбросьте Евангелие, оно написано ими. Я выбрасывать Евангелие не собираюсь.
    Степан, я не хочу вас ни в чём переубеждать...спите на здоровье...

Я певец - только не умею петь, я футболист - только не сыграл ни одного матча , я художник - только не написал ни одной картины, я пианист - только не умею играть , я повар - только не могу ничего приготовить, я писатель - только не написал ни одной книги...я верующий - только....

Чем , якобы верующий в Христа, отличается от неверующего??? Пока только разговорами, крестиком да иконами...и то не всегда...

Пора бы уже всем проснуться и подумать - почему не исполняется то, о чём говорил Христос...или сатана так усыпил, что и просыпаться не хочется...больно сны хорошие снятся.....да только к сожалению не всем...ни дня без войны не обходится...зато христиан 2 миллиарда...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

perlita моя воля исключительно моя воля, все разговоры о неких духах отличных от духа человека, полный бред, меня этим не проймешь, вообщем я так понял вы не знаете что такое "осуществление Христа" исходя из определения веры, остальные ваши бла бла бла меня не интересуют.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Вовчик
        Ты видел, ух ты...расскажи, каков он этот носодог или бульдорог
        не видел, но так получается из сказанного твоей подругой

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33920

Сообщение от VAO
          не видел, но так получается из сказанного твоей подругой
          Так вы оба мои друзья...и похоже оба говорите много интересного...Так много написали, что всего и не прочитаешь...а скажи кратко суть проблемы...и мне расскажешь и сам лучше поймёшь
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение № 202

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33920

Сообщение от VAO
              Степа, исходя из определения веры, вера в Христа есть осуществление ожидаемого Христа, так вы веря в Христа осуществляете ожидаемого Христа ?
              А что отвечает perlita? Степан, как я вижу, удалился...
              perlita...ты где...я вмешался в разговор и ты ушла...?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

перлита по женски перевела разговор на что угодно только не о "осуществлении Христа", ей бы мужем заниматься а она с тобой поддруживет

Комментарий

• perlita
                  Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                  • 100

Сообщение от Вовчик
                  А что отвечает perlita? Степан, как я вижу, удалился...
                  perlita...ты где...я вмешался в разговор и ты ушла...?
                  Вовчик, я курочку готовлю в духовке, но я рядом кстати хочется уже непосредственно передти к твоей теме хождения по воде.
                  Вовчик, у тебя сейчас сколько время? Сколько еще будешь на форуме?

Комментарий

• perlita
                    Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                    • 100

Сообщение от VAO
                    перлита по женски перевела разговор на что угодно только не о "осуществлении Христа", ей бы мужем заниматься а она с тобой поддруживет
                    Не надо завидовать, лучше давай тоже дружить?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Вовчик тебе везет с подругами, то Бог пишут как Б-г то куачку готовят

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от perlita
                        Не надо завидовать, лучше давай тоже дружить?
                        я с теми кто говорит что он умеет переживать чувства другого, а на самом деле самообманывается со своей бульдожноносарожной идеей, не дружу.

и доказать что вы самообманываетесь просто - вы не ходите по воде.

вот пойдете по воде то значит вы умеете переживать чувства Христа, т.е. осуществлять Христа, тогда и будем дружить с вами

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33920

Сообщение от perlita
                          Вовчик, я курочку готовлю в духовке, но я рядом кстати хочется уже непосредственно передти к твоей теме хождения по воде.
                          Вовчик, у тебя сейчас сколько время? Сколько еще будешь на форуме?
                          Сейчас 9:34 утра Восточного побережья...Готовь, не спеши, подожду... А пока про веру напишу...прочитай и скажи своё мнение...

То ли Павла неточно перевели, то ли Павел сам чуть ошибся...но вера, как осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...немного неблагозвучно...Смотри - вера = осуществление..., как по мне - не катит...

Я бы так сказал...вера - это доверие Невидимому при осуществлении ожидаемого

вера = доверие...мне нравится Вообще вера - это способ получения и обработки информации...при выполнении определённого действия...

вера без дел мертва - играет в обе стороны...

1.
                          если веришь - покажи результат; 2. пока не приступишь к делу - не получишь подсказку, которой поверишь...этому - сотни подтверждений...прямо голос слышишь. который говорит, что делать...или просто отвечает на вопросы...читающий - да разумеет...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33920

Сообщение от VAO
                            я с теми кто говорит что он умеет переживать чувства другого, а на самом деле самообманывается со своей бульдожноносарожной идеей, не дружу.

и доказать что вы самообманываетесь просто - вы не ходите по воде.

вот пойдете по воде то значит вы умеете переживать чувства Христа, т.е. осуществлять Христа, тогда и будем дружить с вами
                            Володя - не радуй сатану...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...немного неблагозвучно...Смотри - вера = осуществление..., как по мне - не катит...
                              ну смотрю, и что, а не, что, "не катит" и все на, что смотреть

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33920

Сообщение от VAO
                                ну смотрю, и что, а не, что, "не катит" и все на, что смотреть
                                Догоняй быстрее...

Комментарий

Обработка...