Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • perlita
    Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
    • 100

Сообщение от VAO
    я зол на на таких хулителей Павла как Вовчик, и тебе советую раздружиться с ним, иначе ты становишься за одно с ним, с хулителем Павла!
    Братья, я с вами уже два дня хохочу .

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

перлита я тебе не брат, более того если ты сейчас не раздружишься с Вовчиком, то я тебя буду считать тоже хулителем Павла, жду 5 минут, отсчет пошел

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

5 минут с момента прочтения тобой того обращения

Комментарий

• perlita
          Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
          • 100

Сообщение от VAO
          5 минут с момента прочтения тобой того обращения
          Пять минут, пять минут- бой часов раздастся в скоре, пять минут, пять минут- помиритесь те кто в ссоре, пять минут, пять минут разобраться если строго, даже в эти пять минут можно сделать очень много...
          Один в поле не воин, ты нужен нам!!!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

то что кому то я нужен это понятно и без вас, но вы мне, вы хулители Павла не нужны мне!

Комментарий

• perlita
              Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
              • 100

Сообщение от VAO
              то что кому то я нужен это понятно и без вас, но вы мне, вы хулители Павла не нужны мне!
              VAO, ты что спрятался внутрь своего аватара, вместе с аватаром?
              Вернись... Мы все простим мы же Христиане и аватар верни- скучно без него один внутрь остался как дырка от бублика

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

вы мне сто лет не нужны хулители Павла, я собираюсь с пилигримом подружиться, если он не откажеться

Комментарий

• perlita
                  Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                  • 100

Сообщение от VAO
                  вы мне сто лет не нужны хулители Павла, я собираюсь с пилигримом подружиться, если он не откажеться
                  Здался, да, нечего сказать?
                  Если сдался,ну что ж, с покойной тебе ночи!
                  А сам говорил я первая убегу, а сам сдался......................
                  Кстати, а кто такой пилигримм это из Джона Буньяна?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

мне надоело заниматься вашей ерундой - старанием пойти по воде без веры, без веры которую определил Павел.

Комментарий

• perlita
                      Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                      • 100

Сообщение от VAO
                      А пилигрим точно откажется, узнав,что ты нас побросал всех водоходов, ты как колобок я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от вас водоходов уйду. Смотри брат, не напорись на лисицу, уж очень она таких колобков любит кругленьких, как дырка от бублика.
                      Так у тебя есть 5 минут,чтобы передумать отсчет начинается

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

он уже отказался, жаль мы бы с ним дружески беседовали бы, а с вами и говорить то не о чем если самое главное веру, веру которую определил Павел, вы отвергаете

Комментарий

• perlita
                          Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                          • 100

Сообщение от VAO
                          он уже отказался, жаль мы бы с ним дружески беседовали бы, а с вами и говорить то не о чем если самое главное веру, веру которую определил Павел, вы отвергаете
                          Слушай,VAO, ты что правда на работе сегодня? Мы целый день болтаем ты хоть пользу обществу сегодня принес, сделал что-нибудь? ГДЕ АВАТАР?!!!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

я там где не хулят Павла, а вы там где хулят Павла

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Вовчик
                              Степан, я не хочу вас ни в чём переубеждать...спите на здоровье...

Я певец - только не умею петь, я футболист - только не могу бегать, я художник - только не написал ни одной картины, я пианист - только не умею играть , я повар - только не могу ничего приготовить, я писатель - только не написал ни одной книги...я верующий - только....

Чем , якобы верующий в Христа, отличается от неверующего??? Пока только разговорами, крестиком да иконами...и то не всегда...

Пора бы уже всем проснуться и подумать - почему не исполняется то, о чём говорил Христос...или сатана так усыпил, что и просыпаться не хочется...больно сны хорошие снятся.....да только к сожалению не всем...ни дня без войны не обходится...зато христиан 2 миллиарда... __________________
                              А Вы что, уже ходите по воде? Как давно?
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Сообщение от Степан
                                А Вы что, уже ходите по воде? Как давно?
                                К сожалению, не хожу!!! Раньше думал, что хождение по воде - это символично - типа ходишь по Писаниям и не тонешь...всё понятно...А потом подумал...стоп, Вовчик, ведь так можно договориться до того. что и воскрешение Христа было символично...и всё что Он делал, тоже символично...Задумался... и начал искать причину...Прибежал на форум с этой вестью...думал обрадуются и все вмести будем причину искать...а в ответ стена непонимания... и, что ещё хуже - обвинения в мой адрес, типа...чуда захотел... Во истину - глаза имеют и не видят, уши имеют и не слышат и не обратятся к Христу, чтобы исцелил...
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...