Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Пять минут, пять минут- бой часов раздастся в скоре, пять минут, пять минут- помиритесь те кто в ссоре, пять минут, пять минут разобраться если строго, даже в эти пять минут можно сделать очень много...
Один в поле не воин, ты нужен нам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Если сдался,ну что ж, с покойной тебе ночи!А сам говорил я первая убегу, а сам сдался......................
Кстати, а кто такой пилигримм это из Джона Буньяна?Комментарий
-
Смотри брат, не напорись на лисицу, уж очень она таких колобков любит кругленьких, как дырка от бублика.
Так у тебя есть 5 минут,чтобы передумать отсчет начинаетсяКомментарий
-
ГДЕ АВАТАР?!!!
Комментарий
-
Степан, я не хочу вас ни в чём переубеждать...спите на здоровье...
Я певец - только не умею петь, я футболист - только не могу бегать, я художник - только не написал ни одной картины, я пианист - только не умею играть , я повар - только не могу ничего приготовить, я писатель - только не написал ни одной книги...я верующий - только....
Чем , якобы верующий в Христа, отличается от неверующего??? Пока только разговорами, крестиком да иконами...и то не всегда...
Пора бы уже всем проснуться и подумать - почему не исполняется то, о чём говорил Христос...или сатана так усыпил, что и просыпаться не хочется...больно сны хорошие снятся.....да только к сожалению не всем...ни дня без войны не обходится...зато христиан 2 миллиарда... __________________С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
К сожалению, не хожу!!! Раньше думал, что хождение по воде - это символично - типа ходишь по Писаниям и не тонешь...всё понятно...А потом подумал...стоп, Вовчик, ведь так можно договориться до того. что и воскрешение Христа было символично...и всё что Он делал, тоже символично...Задумался... и начал искать причину...Прибежал на форум с этой вестью...думал обрадуются и все вмести будем причину искать...а в ответ стена непонимания...и, что ещё хуже - обвинения в мой адрес, типа...чуда захотел...
Во истину - глаза имеют и не видят, уши имеют и не слышат и не обратятся к Христу, чтобы исцелил...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий