Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Сообщение от Вовчик1...почему мы выбрали Христа? - Он обещает Вечную Жизнь и с Избытком...и даёт нужную частоту настройки на него (номер телефона, телеканал, радиостанцию...сравни с чем хочешь) - настроился правильно - значит в Духе Христовом, значит веруешь в него - значит получишь то, что Он обещал...Сообщение от Вовчик2.Знакомое чувство...но оно проходит...и остаётся желание быть полезным для Вселенной...
3.значит нужно из гадких утёнков стать тем. кем мы есть на самом деле...
1.Думаешь, здесь на Земле?
2. Знакомая фраза, из серии:"Я хочу обнять весь мир", или "Я подарю тебе вон ту звезду"Красиво, но пусто.
3.Лозунги и транспоранты.
Думаю планка спроса и там и здесь висит на одной высоте для каждого. Ощущение утёнка вторично.
Тем не менее интересно было встретиться с таким воспарением измышления. Знать бы весомость и обоснованность доводов.ПоделисьКомментарий
-
Фазер
1.Думаешь, здесь на Земле?
2. Знакомая фраза, из серии:"Я хочу обнять весь мир", или "Я подарю тебе вон ту звезду"Красиво, но пусто.
3.Лозунги и транспоранты.
Тем не менее интересно было встретиться с таким воспарением измышления.
Знать бы весомость и обоснованность доводов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У всего есть свои сопутствующие признаки... у истинной веры - тоже. Христос дал такие признаки...ты веришь Христу...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Фазер
Уверен...для того нас и создавали.
Блин, ты в футбол играл когда-нибудь...тебе хотелось быть нужным команде...то же чувство...
Мне так было короче выразить мысль...хорошо я тебе скажу по другому...мы должны реализовать заложенный в нас потенциал, закрытый сатаной по условиям теста...
Кажущееся...я очень практичен...вера без дел (пользы) никому не нужна...
Каких...перечисли их кратко...
Быть полезным Вселенной....быть нужным футбольной команде...(продолжаем обозначившуюся закономерность)....быть полезным, нужным самому себе. Мдя.
Сам чел реализует только потенциал отца плоти(по твоему сатаны).
Я не ставил под сомнение твою практичность по плоти, но по духу.
И потому попросил обоснованных и весомых доводов это подтверждающих. Ты продолжаешь предлагать мне их перечислить?Комментарий
Комментарий