Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей...
    Ветеран

• 21 March 2008
    • 2407

Сообщение от Вовчик
    как Вы это делаете?
    Просто смело топаю по лужам. Можете бросить в меня камень если я не хожу при этом по воде.
    ...

Комментарий

• perlita
      Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
      • 100

Сообщение от Андрей...
      Просто смело топаю по лужам. Можете бросить в меня камень если я не хожу при этом по воде.
      Остроумно!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

попроситесь ему в друзья, будите другом остроУмного

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от perlita
          Слава Богу за чудо! И вам спасибо за прекрасное свидетельство! Бог благ и милостив, жаль,что мы не всегда об этом помним.
          Слава Ему, Он любит всех.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от Вовчик
            1...почему мы выбрали Христа? - Он обещает Вечную Жизнь и с Избытком...и даёт нужную частоту настройки на него (номер телефона, телеканал, радиостанцию...сравни с чем хочешь) - настроился правильно - значит в Духе Христовом, значит веруешь в него - значит получишь то, что Он обещал...
            Сообщение от Вовчик
            2.Знакомое чувство...но оно проходит...и остаётся желание быть полезным для Вселенной...
            3.значит нужно из гадких утёнков стать тем. кем мы есть на самом деле...

1.Думаешь, здесь на Земле?
            2. Знакомая фраза, из серии:"Я хочу обнять весь мир", или "Я подарю тебе вон ту звезду"Красиво, но пусто.
            3.Лозунги и транспоранты.
            Думаю планка спроса и там и здесь висит на одной высоте для каждого. Ощущение утёнка вторично.
            Тем не менее интересно было встретиться с таким воспарением измышления. Знать бы весомость и обоснованность доводов.Поделись

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33921

Фазер
              1.Думаешь, здесь на Земле?
              Уверен...для того нас и создавали.
              2. Знакомая фраза, из серии:"Я хочу обнять весь мир", или "Я подарю тебе вон ту звезду"Красиво, но пусто.
              Блин, ты в футбол играл когда-нибудь...тебе хотелось быть нужным команде...то же чувство...
              3.Лозунги и транспоранты.
              Мне так было короче выразить мысль...хорошо я тебе скажу по другому...мы должны реализовать заложенный в нас потенциал, закрытый сатаной по условиям теста...

Тем не менее интересно было встретиться с таким воспарением измышления.
              Кажущееся...я очень практичен...вера без дел (пользы) никому не нужна...

Знать бы весомость и обоснованность доводов.
              Каких...перечисли их кратко...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Вовчик, Иисус не ходил по воде, Вова, ну что с тобой ?

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от VAO
                  твои слова без Писания БЛЕФ))))

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33921

Сообщение от VAO
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Вовчик я еще могу понять если ты нашел в этом способ упрекнуть христиан в неверие, мне иногда кажеться что ты этим и движим, но иногда Вова, ты так сильно увлекаешься, что я начинаю тебя воспринимать буквально

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33921

Сообщение от VAO
                        Вовчик я еще могу понять если ты нашел в этом способ упрекнуть христиан в неверие, мне иногда кажеться что ты этим и движим, но иногда Вова, ты так сильно увлекаешься, что я начинаю тебя воспринимать буквально
                        Ваовчик...ну ты то меня должен был бы понять самым первым...как радист радиста...

У всего есть свои сопутствующие признаки... у истинной веры - тоже. Христос дал такие признаки...ты веришь Христу...?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

но хождение по воде не признак веры во Христа, ибо Иисус не ходил по воде

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33921

Сообщение от VAO
                            Смотри выше...там фотка есть...

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Сообщение от Вовчик
                              Фазер
                              Уверен...для того нас и создавали.
                              Блин, ты в футбол играл когда-нибудь...тебе хотелось быть нужным команде...то же чувство...
                              Мне так было короче выразить мысль...хорошо я тебе скажу по другому...мы должны реализовать заложенный в нас потенциал, закрытый сатаной по условиям теста...

Кажущееся...я очень практичен...вера без дел (пользы) никому не нужна...

Каких...перечисли их кратко...
                              Не оговорено несколько моментов, например -считаешь что существует реинкарнация? или -если реинкарнируешь, то обязательно на эту планету?
                              Быть полезным Вселенной....быть нужным футбольной команде...(продолжаем обозначившуюся закономерность)....быть полезным, нужным самому себе. Мдя.
                              Сам чел реализует только потенциал отца плоти(по твоему сатаны).
                              Я не ставил под сомнение твою практичность по плоти, но по духу.
                              И потому попросил обоснованных и весомых доводов это подтверждающих. Ты продолжаешь предлагать мне их перечислить?

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от VAO
                                А ещё он не .....может перечислить?

Комментарий

Обработка...