Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Так как Христос НИКОГДА не делал чудес без их духовного смысла, и хождение по воде означало, что бездна ада не поглотит вас, то искать водоходов глупо.
Так как Христос НИКОГДА не делал чудес без их духовного смысла, и хождение по воде означало, что бездна ада не поглотит вас, то искать водоходов глупо.
Так называемые чудеса (Христос говорит просто о делах) делались и телесно и духовно...и мы должны уметь их делать и так и так.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Дела веры. Когда такие христиане молятся за людей, к тем за кого они молятся, приходит Господь, люди чувствуют силу Бога и мгновенный ответ на молитву. Это может быть исцеление, освобождение от демонов, разрешение трудной ситуации в жизни человека или что-то другое. По их молитве люди получают крещение Святым Духом. Сам Господь действует через истинных христиан и совершает то, что не делал 2000 лет назад. Иисус Христос пришел во плоти. Он хочет жить во плоти каждого христианина. Он ищет людей, которые позволят Ему это сделать.
Но люди продолжают стареть и умирать...а если бы Христос был в ком-то, то этот человек не умер бы.
Исцеления есть во всех религиях и в магии тоже. А Христос ведь не только исцелял...Как с другими делами Христовыми...Есть ли достойные ученики ?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
[quote=Вовчик;1352690]
если бы Христос был в ком-то, то этот человек не умер бы. Но люди продолжают стареть и умирать
Библия говорит , что в нас живет Отец, Сын и Святой ДухИн 14 :16-17 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Иисус говорит о Святом Духе. Когда Иисус был на земле с учениками, Он был носителем Святого Духа, Который был в Нем и действовал через Него. Он находился рядом с учениками, но не в учениках. А когда Господь искупил грехи людей и вознесся на небеса, Он исполнил Свое обещание и послал церкви Святой Дух, который и живет теперь в истинно верующих людях. Ин.14 :23 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.Посредством Святого Духа и Отец и Сын живут в христианах. Мы храм живущего в нас Бога.
Вы говорите, что если бы Иисус был в нас, мы бы не умирали. Но ведь Пока Господь находился в обычной человеческой плоти Он так же развивался как все обычные люди был младенцем взрослел, когда Его казнили умер. А вот прославленная плоть уже не умирает. Потому и дан нам Святой Дух, чтобы верующие достигали полноты Христа. В книге Отк. 11гл. рассказывается о двух пророках достигших полноты Христа и обретших новые духовные тела, которые не будут подвержены болезням и смерти. Стремиться к полноте Христа задача каждого христианина. Исцеления есть во всех религиях и в магии тоже. А Христос ведь не только исцелял...Как с другими делами Христовыми..
Вы правы, исцелять может и сатана . Физические исцеления не главное для чего пришел Иисус. Господь пришел, чтобы исцелить и воскресить дух человека. А это может сделать только Он через Свою церковь. Ни одна религия, ни один маг сделать этого не в состоянии. Такие полномочия даны только Христовой церкви. Есть ли достойные ученики ? безусловно есть, церковь Бога умереть не может. Господь может через малое сотворить великое.
Уважаемый Вовчик, а что вы думаете об этом. Ин.Глава 14. Стих 12
Так называемые чудеса (Христос говорит просто о делах) делались и телесно и духовно...и мы должны уметь их делать и так и так.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Согласна .
ИИСУС послал 12 учеников своих, чтобы они помогали, исцеляли..,потом послал 70 учеников...
А когда понял, что жатвы много, всем дал дары через Святого Духа...
Если мы примем ИИСУСА и поймем кто мы в ИИСУСЕ, будем рождены свыше...,нам будут откровения, будем делать дела, какие делал
ИИСУС.
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Согласна .
ИИСУС послал 12 учеников своих, чтобы они помогали, исцеляли..,потом послал 70 учеников...
А когда понял, что жатвы много, всем дал дары через Святого Духа...
Если мы примем ИИСУСА и поймем кто мы в ИИСУСЕ, будем рождены свыше...,нам будут откровения, будем делать дела, какие делал
ИИСУС.
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ! АМИНЬ !
Людмила - ты настоящий друг, хоть и админ
Смотрел я как то по телеку, что ученные сделали воду такой плотностью, что по ней действительно можно ходить, хотя есть другой вариант, могли просто приврать при написании этих евангелий.
Смотрел я как то по телеку, что ученные сделали воду такой плотностью, что по ней действительно можно ходить, хотя есть другой вариант, могли просто приврать при написании этих евангелий.
Могли, конечно, чтобы доказать, что Иисус и был Христос.
Попробуй найти и прочитать этот рассказ: Рэймонд Ф. Джоунс «Уровень шума» Потом поговорим...я материал по антигравитации найду и тебе скину...если хочешь. Ты не против, что на ты...?
Могли, конечно, чтобы доказать, что Иисус и был Христос.
Попробуй найти и прочитать этот рассказ: Рэймонд Ф. Джоунс «Уровень шума» Потом поговорим...я материал по антигравитации найду и тебе скину...если хочешь. Ты не против, что на ты...?
не против. Рэймонд Ф. Джоунс «[I]Уровень шума - там написано жанр фантастика.
Комментарий