это ты давай догоняй, если тебе не катит что вера во Христа есть осуществление Христа, то это не значит, что Павел ошибся
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Вовчик;1318346]Сейчас 9:34 утра Восточного побережья...Готовь, не спеши, подожду...А пока про веру напишу...прочитай и скажи своё мнение...
То ли Павла неточно перевели, то ли Павел сам чуть ошибся...но вера, как осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...немного неблагозвучно...Смотри - вера = осуществление..., как по мне - не катит...
Я бы так сказал...вера - это доверие Невидимому при осуществлении ожидаемого
вера = доверие...мне нравитсяВообще вера - это способ получения и обработки информации...при выполнении определённого действия...
вера без дел мертва - играет в обе стороны...
Да согласна! И вообще я считаю, что мы ходим по воде каждый раз когда, доверяем Господу свою жизнь, здоровье, свою семью.
Когда не смотря на сомнения и страх поступаем по" Рема". Иногда мы делаем всего несколько шагов по воде, а потом начинаем тонуть,но Господь вновь протягивает нам руку и говорит: " Зачем ты усомнился?"
Я как нибудь расскажу о том как я ходила по воде, это очень болезненый для меня опыт,пока я не готова об этом говорить,но обязательно расскажу в твоей теме.Комментарий
-
perlitaДа согласна! И вообще я считаю, что мы ходим по воде каждый раз когда, доверяем Господу свою жизнь, здоровье, свою семью.
Когда не смотря на сомнения и страх поступаем по" Рема". Иногда мы делаем всего несколько шагов по воде, а потом начинаем тонуть,но Господь вновь протягивает нам руку и говорит: " Зачем ты усомнился?"
Я как нибудь расскажу о том как я ходила по воде, это очень болезненый для меня опыт,пока я не готова об этом говорить,но обязательно расскажу в твоей теме.
естественно, что это "делание" не должно быть самоцелью...но есть очень много ситуаций, когда это не "цирк", а жизненная необходимость и тому очень много примеров.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Возьми русско-украинский словарь и выучи русско-украинский язык...потом поговорим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий