Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

это ты давай догоняй, если тебе не катит что вера во Христа есть осуществление Христа, то это не значит, что Павел ошибся

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от VAO
      это ты давай догоняй, если тебе не катит что вера во Христа есть осуществление Христа, то это не значит, что Павел ошибся
      Вова - я невозмутим, я спокоен...потому что знаю ответ, который ты только ищешь...Павел ошибся не только в этом...С подачи Павла Лемник хамит на форуме...и Павел будет на суде отвечать за это...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

нет вов то что ты не догоняешь Павла не повод хулить Павла

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33938

Сообщение от VAO
          нет вов то что ты не догоняешь Павла не повод хулить Павла
          В чём видишь хулу? В том, что он женщину за человека не считает...? Или в том, что я с ним не согласен?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Павел не считает женщину за не человека, с чего ты взял ?

Комментарий

• perlita
              Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
              • 100

[quote=Вовчик;1318346]Сейчас 9:34 утра Восточного побережья...Готовь, не спеши, подожду... А пока про веру напишу...прочитай и скажи своё мнение...

То ли Павла неточно перевели, то ли Павел сам чуть ошибся...но вера, как осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...немного неблагозвучно...Смотри - вера = осуществление..., как по мне - не катит...

Я бы так сказал...вера - это доверие Невидимому при осуществлении ожидаемого

вера = доверие...мне нравится Вообще вера - это способ получения и обработки информации...при выполнении определённого действия...

вера без дел мертва - играет в обе стороны...

Да согласна!
              И вообще я считаю, что мы ходим по воде каждый раз когда, доверяем Господу свою жизнь, здоровье, свою семью.
              Когда не смотря на сомнения и страх поступаем по" Рема". Иногда мы делаем всего несколько шагов по воде, а потом начинаем тонуть,но Господь вновь протягивает нам руку и говорит: " Зачем ты усомнился?"
              Я как нибудь расскажу о том как я ходила по воде, это очень болезненый для меня опыт,пока я не готова об этом говорить,но обязательно расскажу в твоей теме.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33938

perlita
                Да согласна! И вообще я считаю, что мы ходим по воде каждый раз когда, доверяем Господу свою жизнь, здоровье, свою семью.
                Когда не смотря на сомнения и страх поступаем по" Рема". Иногда мы делаем всего несколько шагов по воде, а потом начинаем тонуть,но Господь вновь протягивает нам руку и говорит: " Зачем ты усомнился?"
                Я как нибудь расскажу о том как я ходила по воде, это очень болезненый для меня опыт,пока я не готова об этом говорить,но обязательно расскажу в твоей теме.
                раньше я тоже так думал - хождение по воде и другие "чудеса" Христа мы можем делать только в духовном смысле слова, типа аллегории...Но сейчас уверен - должны уметь делать реально...ведь Христос их реально совершал...

естественно, что это "делание" не должно быть самоцелью...но есть очень много ситуаций, когда это не "цирк", а жизненная необходимость и тому очень много примеров.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33938

Сообщение от VAO
                  Павел не считает женщину за не человека, с чего ты взял ?
                  Первое послание к Коринфянам. Глава 7. Стих 1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Да согласна! И вообще я считаю, что мы ходим по воде каждый раз когда, доверяем Господу свою жизнь
                    вам научится надо царству небесному как книжник это сделал; Господу они доверяют

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Вовчик
                      Первое послание к Коринфянам. Глава 7. Стих 1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
                      Павел украинец был

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от VAO
                        вам научится надо царству небесному как книжник это сделал; Господу они доверяют
                        Не учи тому, чего сам не догнал

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от VAO
                          Павел украинец был
                          Да - это единственный аргумент...в пользу Павла...такой же достоверный, как и его апостольство.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

я это к тому, что как в украинском языке человек это мужчина, так и там следует понимать Павла, или ты всех украинцев теперь тоже начнешь считать что они не считают женщин за человека, эх Вовчик Вовчик

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от VAO
                              я это к тому, что как в украинском языке человек это мужчина, так и там следует понимать Павла, или ты всех украинцев теперь тоже начнешь считать что они не считают женщин за человека, эх Вовчик Вовчик
                              Возьми русско-украинский словарь и выучи русско-украинский язык...потом поговорим...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                Вова - я невозмутим, я спокоен...потому что знаю ответ, который ты только ищешь...Павел ошибся не только в этом...С подачи Павла Лемник хамит на форуме...и Павел будет на суде отвечать за это...
                                А Вовчик не будет отвечать на суде?

Комментарий

Обработка...