Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
perlitaраньше я тоже так думал - хождение по воде и другие "чудеса" Христа мы можем делать только в духовном смысле слова, типа аллегории...Но сейчас уверен - должны уметь делать реально...ведь Христос их реально совершал...
естественно, что это "делание" не должно быть самоцелью...но есть очень много ситуаций, когда это не "цирк", а жизненная необходимость и тому очень много примеров.
И еще я пока не совсем поняла, чего мы хотим добиться говоря на эту тему. Я согласна на 100%, что Христиане "потенциально" могут делать все, что делал Иисус, но почему не делают или не получается вот в чем мой вопрос. Если можешь выскажи свое мнение. И еще у тебя самого есть опыт хождения "по воде"?Комментарий
-
Вовчик, твоя тема на самом деле очень глубокая, но я не могу сейчас говорить серьезно потому что тон разговора взят не очень серьезный.
И еще я пока не совсем поняла, чего мы хотим добиться говоря на эту тему. Я согласна на 100%, что Христиане "потенциально" могут делать все, что делал Иисус, но почему не делают или не получается вот в чем мой вопрос. Если можешь выскажи свое мнение. И еще у тебя самого есть опыт хождения "по воде"?Комментарий
-
Вовчик, твоя тема на самом деле очень глубокая, но я не могу сейчас говорить серьезно потому что тон разговора взят не очень серьезный.
И еще я пока не совсем поняла, чего мы хотим добиться говоря на эту тему. Я согласна на 100%, что Христиане "потенциально" могут делать все, что делал Иисус, но почему не делают или не получается вот в чем мой вопрос. Если можешь выскажи свое мнение. И еще у тебя самого есть опыт хождения "по воде"?-не обращай внимания...
Это пока Вао на работе...
Тема реально серьёзная...ты себе даже не представляешь...2000 лет сатана нас водил за нос...а Бог долготерпел, пока мы это поймём и покаемся...(покаяться - это изменить образ действия, изменив образ мышления...)...
Моё мнение разбросано по темам...попробую собрать и напишу....здесь, когда фехтовальный турнир закончится ...
Когда настроишься...заходи...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
VAO, ты похоже злишься?.. А ну давай рассказывай почему обижен на весь мир и дружить не хочешь? А то,что ты верующий я сразу поняла, только гложит тебя,что то, а ты справиться не можешь. Ни один ты такой со всеми бывает, иногда хочется сказать вот такое я....., ну ты не переживай мы тебя и таким любим.Хочешь быть ..... будь им, все равно ты Человек созданный по образу и подобию Божьему, и ценнен в глазах Бога,а значит и в наших глазах, моих тоже соответственно если писать от себя лично и серьезно.
Комментарий
Комментарий