Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33948

Сообщение от VAO
    ни в жизнь я с тобой больше дружить не буду, если не покаешься и не уверуешь в Евангелие верой определенной Павлом
    Ты наверное на работе, что тебе нефиг делать? ©
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение № 881

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33948

Сообщение от VAO
        Сообщение № 881
        Сообщение №882
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

кассович

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33948

Сообщение от VAO
            кассович
            чивоссак

Комментарий

• perlita
              Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
              • 100

Сообщение от Вовчик
              perlitaраньше я тоже так думал - хождение по воде и другие "чудеса" Христа мы можем делать только в духовном смысле слова, типа аллегории...Но сейчас уверен - должны уметь делать реально...ведь Христос их реально совершал...

естественно, что это "делание" не должно быть самоцелью...но есть очень много ситуаций, когда это не "цирк", а жизненная необходимость и тому очень много примеров.
              Вовчик, твоя тема на самом деле очень глубокая, но я не могу сейчас говорить серьезно потому что тон разговора взят не очень серьезный.
              И еще я пока не совсем поняла, чего мы хотим добиться говоря на эту тему. Я согласна на 100%, что Христиане "потенциально" могут делать все, что делал Иисус, но почему не делают или не получается вот в чем мой вопрос. Если можешь выскажи свое мнение. И еще у тебя самого есть опыт хождения "по воде"?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

кассовое сборище

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от perlita
                  Вовчик, твоя тема на самом деле очень глубокая, но я не могу сейчас говорить серьезно потому что тон разговора взят не очень серьезный.
                  И еще я пока не совсем поняла, чего мы хотим добиться говоря на эту тему. Я согласна на 100%, что Христиане "потенциально" могут делать все, что делал Иисус, но почему не делают или не получается вот в чем мой вопрос. Если можешь выскажи свое мнение. И еще у тебя самого есть опыт хождения "по воде"?
                  его темы примеры глубочайшей хулы на Павла

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33948

Сообщение от perlita
                    Да мы тут фехтованием занимаемся...обычное явление, только раньше в аське, но я щас аську не включаю, поэтому пришлось тут, на форуме...тему, канешна загубили... -не обращай внимания... Это пока Вао на работе...

Тема реально серьёзная...ты себе даже не представляешь...2000 лет сатана нас водил за нос...а Бог долготерпел, пока мы это поймём и покаемся...(покаяться - это изменить образ действия, изменив образ мышления...)...

Моё мнение разбросано по темам...попробую собрать и напишу....здесь, когда фехтовальный турнир закончится ...

Когда настроишься...заходи...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

но я щас аську не включаю, поэтому пришлось тут
                      ой да вовсе не поэтому, я аську тоже давно не включаю, ты мне ни в аське не в скайпе не нужен, хулитель Павла !

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33948

Сообщение от VAO
                        ой да вовсе не поэтому, я аську тоже давно не включаю, ты мне ни в аське не в скайпе не нужен, хулитель Павла !
                        Вова, отдохни! Ты устал и повторяешься намного чаще, чем обычно

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

таких как ты хулителей Павла я буду клеймить без устали, до победного конца

Комментарий

• perlita
                            Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                            • 100

Сообщение от VAO
                            его темы примеры глубочайшей хулы на Павла
                            VAO, ты похоже злишься?.. А ну давай рассказывай почему обижен на весь мир и дружить не хочешь? А то,что ты верующий я сразу поняла, только гложит тебя,что то, а ты справиться не можешь. Ни один ты такой со всеми бывает, иногда хочется сказать вот такое я....., ну ты не переживай мы тебя и таким любим. Хочешь быть ..... будь им, все равно ты Человек созданный по образу и подобию Божьему, и ценнен в глазах Бога,а значит и в наших глазах, моих тоже соответственно если писать от себя лично и серьезно.

Комментарий

• perlita
                              Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                              • 100

Сообщение от VAO
                              кассовое сборище
                              VAO, а где твой аватар ? Может свое фото поставишь?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

я зол на на таких хулителей Павла как Вовчик, и тебе советую раздружиться с ним, иначе ты становишься за одно с ним, с хулителем Павла!

Комментарий

Обработка...