Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33995

Сообщение от VAO
    истинно в духе сказаное, ибо ты писал когда я дописывал, вот уж точно
    Воды налили - пора бы уже по ней и ходить научиться...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

иди с кассом ходи

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33995

Сообщение от VAO
        иди с кассом ходи
        И с Кассом тоже....

А ты бы аватар вернул свой...из за дыни весь внутренний мир разрушил
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

ага представляю вас с кассом ходящими по воде, ты песню Апостол Андрей слышал ?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33995

Сообщение от VAO
            ага представляю вас с кассом ходящими по воде, ты песню Апостол Андрей слышал ?
            Вов, а ты ревнуешь Не знаю, может и слышал...в памяти не осталась...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

ревную я друзей например, да очень ревную, но ты не друг, мне не может быть другом человек который хулит Апостола Павла, покайся и веруй в Евангелие исходя из определения веры которое блестяще дал Апостол Павел, а не бла бла бла тех мало ли с кем ты общаешься

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33995

Сообщение от VAO
                ревную я друзей например, да очень ревную, но ты не друг, мне не может быть другом человек который хулит Апостола Павла, покайся и веруй в Евангелие исходя из определения веры которое блестяще дал Апостол Павел, а не бла бла бла тех мало ли с кем ты общаешься
                Ну если я тебе не друг. зачем ты мне рассказываешь с кем мне надо ходить, а с кем нет...а бла бла бла...у меня получается в основном с тобой...так что ты меня уговорил...пойду лучше к Кассу

А то, что друзья становятся врагами. это даже к лучшему...представь себе...если бы они оставались друзьями..и настала бы трудная минута...так что будь здоров...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

так что будь здоров
                  как нибудь без твоих пожеланий обойдусь хулитель Павла!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33995

Сообщение от VAO
                    как нибудь без твоих пожеланий обойдусь хулитель Павла!
                    Мой Учитель Христос, а не Павел!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

и не думай называться учеником Христа хуля Павла

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33995

Степан:
                        Я верю в Христа. Не все Апостолы не ходили по воде, получается тогда, что и они не верили в Христа. Я знаю, что я верю в Христа. Никто мне об этом не должен говорить и я этим не должен доказаывать Христу, чтобы Он узнал мою истинную веру. Ему этого доказаывать не надо, Он и так знает всё, тем более, я же себя знаю, и своим мысли. Таким образом я знаю, что я верю в Христа. Истинность веры не заключается в хождении поводе. Я Вам написал, что Апостолы не ходили по воде, они такого культа не практиковали. Если и они не знали истинной веры, то возьмите и выбросьте Евангелие, оно написано ими. Я выбрасывать Евангелие не собираюсь.
                        Степан, я не хочу вас ни в чём переубеждать...спите на здоровье...

Я певец - только не умею петь, я футболист - только не могу бегать, я художник - только не написал ни одной картины, я пианист - только не умею играть , я повар - только не могу ничего приготовить, я писатель - только не написал ни одной книги...я верующий - только....

Чем , якобы верующий в Христа, отличается от неверующего??? Пока только разговорами, крестиком да иконами...и то не всегда...

Пора бы уже всем проснуться и подумать - почему не исполняется то, о чём говорил Христос...или сатана так усыпил, что и просыпаться не хочется...больно сны хорошие снятся.....да только к сожалению не всем...ни дня без войны не обходится...зато христиан 2 миллиарда... __________________

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33995

Сообщение от VAO
                          и не думай называться учеником Христа хуля Павла
                          Запятую во гневе пропустил

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Чем , якобы верующий в Христа, отличается от неверующего???
                            тому кто хулит Павла т.е. тебе этого никогда не понять!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33995

Сообщение от VAO
                              тому кто хулит Павла т.е. тебе этого никогда не понять!
                              Точно - эпоха Водолея

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

ни в жизнь я с тобой больше дружить не буду, если не покаешься и не уверуешь в Евангелие верой определенной Павлом

Комментарий

Обработка...