[quote=Степан;1316655]От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Ну там же написано, что "верующий в Меня". Или вы не верующий в Христа?
А почему нет, если сказано что все дела будет делать и даже более того, что делал Христос, значит все что делал - точно...
Всё это хорошо, но что вы ответите Христу, когда Он спросит...а как ты знал. что веруешь в меня, если ничего того, что Я делал, ты делать не мог...А Я ведь оставил вам признаки истинности веры в Меня...!?
Там нет слова, что должны или все должны так делать.
Даже и если кто может, то почему обязательно по воде?
Было бы интересно, но эта среда не дла нас. Некоторые не могут ходить и по Земле. Думаю я следующее: что есть самое важное в жизни? ― туда я и направлюсь. Скажу то, что есть самое важное для меня. После смерти, а может и без неё, быть там, где обитает Бог. Увидеть Его своими собственными глазами и ходить там, где Он ходит. Было бы неплохо и по воде ходить здесь, но для этого нужна вера, чтобы это кому-то было необходимым. Прежде всего для себя я не нахожу такой причины. Если Вы считаете, что это есть чуть ли не самое для Вас важное, то можете оказаться в просаке. Для Бога это не важно, Он хочет, чтобы Вы туда направляли свои желания, где Он живёт. Там несравненно лучше, чем здесь. И все там, не только смогут ходить по всём, что только придумаешь, но смогут летать, точнее я не знаю этого, так как никто не знает, что из себя представляет место обитания Бога. Знаю одно, что там лучше, стремлюсь туда.
Комментарий