Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
..Заменили на различные философии. Это тоже один из методов сатаны - усыплять бдительность и уводить в дебри споров, философий и множественных не нужных рассуждений..
Истинный Христос - в нас самих..
Главное собрать правильно схему, чтобы открылось.
Комментарий
-
Я знаю людей, которые нашли Христа живого и имеют общение с Ним. И видела, как бесы повинуются их слову, как тяжелобольные исцеляются, как тучи разгоняются и многое другое. Правда водоходов я не видела, но я думаю, это дело времени. Божий народ идёт вперёд, Дух Святой учит Его. Поэтому я с большой надеждой смотрю в будущее. Ведь Церковь Божья спала, а теперь настало время ей пробудиться.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Так вы писали, что по воде не ходят потому что не знают Христа. Тема ведь именно об этом.
А какого времени это дело? Уже ж 2000 лет времени прошло, а всё никак. Что вселяет в вас надежду что и по прошествии ещё 2000 лет воз будет всё ещё на берегу?но я думаю, это дело времени. Божий народ идёт вперёд, Дух Святой учит Его. Поэтому я с большой надеждой смотрю в будущее. Ведь Церковь Божья спала, а теперь настало время ей пробудиться.
Сейчас ведь даже и такой целью никто не задаётся, вот один Вовчик. А что будет дальше? Без Вовчика вообще эту тему не будут поднимать. Это ж вам не десятина и процветание. Процветать у проповедников получается если все исправно носят им десятину, а вот по воде ходить вряд ли получится. Зачем тогда и говорить об этом? Они и не будут.Комментарий
-
Познание Христа происходит постепенно, не сразу. и глубина познания зависит от качества общения с Ним.
В меня вселяет надежду то, как Дух Святой сегодня действует в жизни людей, а в частности в моей жизни, те откровения, которые я получаю от Него, то, как Истина всё больше и больше открывается людям, то, как быстро обнажается в наши дни всякая ложь и свершаются Божьи суды.А какого времени это дело? Уже ж 2000 лет времени прошло, а всё никак. Что вселяет в вас надежду что и по прошествии ещё 2000 лет воз будет всё ещё на берегу?
Сейчас ведь даже и такой целью никто не задаётся, вот один Вовчик. А что будет дальше? Без Вовчика вообще эту тему не будут поднимать. Это ж вам не десятина и процветание. Процветать у проповедников получается если все исправно носят им десятину, а вот по воде ходить вряд ли получится. Зачем тогда и говорить об этом? Они и не будут.
Время людей, проповедующих десятину, скоро пройдёт, потому что есть уже люди, которые пошли за Иисусом не ради процветания, а потому что полюбили Его до конца.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Нет религии выше истины!
Нет религии выше истины! Это - несомненно.Сообщение от черный всадникОчередное мечтательное - бла, бла, бла. Проснись, уже давно живем в постхристианском мире и традиционно христианские страны населяют псевдохристиане, в россии 3% натурально православных, которые постоянно посещают церкви, исполняют посты и.т.д. среди католиков может чуть получше, я себя тоже какое то время ассоциировал себя с православными, потом поумнел и пришел к эзотеризму-оккультизму.
В наше время религиозные верхушки загнивают: у католицизма - скандалы с педофилией, у протестантов - процветают десятинами, православные мракобесят и получается верующие делятся на две группы, тех кто имеет и на тех кого имеют, во имя иисуса якобы христа из назарета.
P.S. Нет религии выше истины.
Всякая религия не от Бога, потому что основана на человеческих традициях, догмах и обрядах. Люди, служащие религии, опутали себя паутиной условностей, нашли себе авторитетных учителей и слепо идут за ними.
А там где правит Дух Святой, там свобода. Истинные дети Божьи не нуждаются в правилах и постановлениях, потому что ими движет Дух Божий, ими движет правда Божья и любовь Божья.
Сейчас на Земле создано много конфессий, называющих себя христианскими конфессиями, но это не значит, что во всех присутствует Христос. В одних Его совершенно нет, в других он присутствует, но отчасти. Люди мало дают Ему места в своей жизни, заслонившись от Него своими делами и своими порядками. Поэтому и силы у этих конфессий нет. Поэтому и превратились они в чисто человеческие организации, польза от которых для Царства Божьего ноль.
Божий народ это не конфессия. Это люди, рождённые от Божьего Духа. Их сердца открыты для Божьего вмешательства, чтобы дать Святому Духу возможность очистить их и приготовить для вечной жизни.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Данное Вами описание эры Водолея сильно напоминает картину результата работы Святого Духа, а именно:Сообщение от черный всадникНет, следующая эпоха водолея, новая эпоха - новая религия.
Характер эры Водолея
Так среди современных эзотериков распространено мнение, что в этой эре человечество достигнет гармонии и взаимопонимания, высокого духовного уровня. Эра Водолея объединит все нации и отменит границы. Материальные ценности будут играть меньшую роль по сравнению с духовными.
Более сдержанные авторы, придерживающиеся точки зрения, согласно которой эра определяет духовно-нравственные идеалы эпохи, указывают на возможность достижения признания присутствия божественного начала в самом человеке, прекращение проецирования этих идей во вне, на различных богов или богинь. Так же эра Водолея может указывать на идею достижения внутренней свободы, когда определяющим влиянием на выбор и жизненный путь человека будут оказывать его природа и предназначение, а не социальная обусловленность.
Работа Святого Духа приводит к гармонии во взаимоотношениях людей.
В Духе Святом смыты все национальные границы, потому что есть только один народ - Божий народ.
Там, где правит Дух Божий, там дух первичен, а материя вторична, поэтому забота о ней не является приоритетом.
Люди, рождённые от Святого Духа, являются носителями божественного начала в себе, потому что Божий Дух живёт в них.
Они обладают внутренней свободой, потому что опорой их жизней является всемогущий Бог, а не социум и человек в частности.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
На самом деле больше. Были ли ангелы в раю ? Если бы Адам не ель яблоко то сыном ему еще рано становится, а ангелом, ну зачем Богу еще ангелы их и так предостаточно. В таком случае кем бы стал Адам ? Ты говоришь духовное, астральное, физическое, а ментальное ? или ты не мыслящая структура ? если ты чувствуешь, а значит имеешь и область и тело астральное, то как быть с мыслями, разумом ? Советую тебе присмотреться к Христианству. Вся закавыка в том, что спастись можно только через Сына, ну что б потом не слушать отойди от меня я тебя не знаю.Сообщение от черный всадниксуществуют три мира:
духовный, астральный и материальный.
Покажи, где он это сказал. Я просто знаю, что это сказал Серафим Саровский. Интересно посмотреть где Апостол Павел это говорил.Сообщение от черный всадникСогласно апостолу павлу, человек состоит из духа, души и тела:Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
я имел ввиду, что Христианства как такового еще не было, христианство определяется Воскресением, но воскресения еще не было. Иисус сказал, что воскреснет в третий день, после нахождения в земле три дня и три ночи. Это в Библии названо знамением пророка Ионы, так вот этого знамения еще не было, фактически это знамение и есть начало христианской эпохи когда:Сообщение от черный всадникНет, следующая эпоха водолея, новая эпоха - новая религия.
22. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23. каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
это знамение пророка Ионы и определит первенство Христа
Как я уже сказал Иисус воскреснуть обещал в третий день, это так называемые дни Осии, первый же день начался в 950 году до нашей эры, поэтому, учитывая, что у Господа день как тысяча лет, конец третьего дня приходится на 2050 год нашей эры, т.е. оставшиеся 40 лет это время начала христианской эпохиКомментарий
-
Святым является только Божий Дух, в котором нет лжи, зла и хаоса.Сообщение от черный всадникЧто вы заладили святой дух, святой дух.
Дух по умолчанию святой:
Но на Земле присутствует ещё и не святой дух, а именно - нечистый дух, дьявольский, природа которого: ложь, зло и хаос.
Но Бога, в нашем смысле, у оккультистов нет. Под термином "божество" оккультисты вообще разумеют лишь "высшее", ту основную силу, основную эссенцию, из которой развивается все сущее. Это то самое, что Каббала называет Эн-Софом. Это "дух чистый, распространенный, безатомный, несотворенный, бесформенный, безмолвный, неподвижный, бессознательный, обладающий единственным божественным атрибутом, который можно на человеческом языке выразить как абсолютная и безусловная потенциальность"
Здесь я вижу явное нарушение здравого смысла:
Там, где нет СЛОВА, там не было и предшествующей ему мысли, поэтому не будет и следующего за ним действия, что говорит о невозможности в этом случае творения.
Там, где всё НЕПОДВИЖНО, не возможно движения вперёд, поэтому не будет никакого развития.
Там, где имеет место БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ, невозможно само по себе возникнуть сознательное, ибо неразумие никогда не родит разум.
Но вся Вселенная, и в частности человек, говорит о присутствии Великого Разума, обладающего волей.
Оккультизм, в желании не повиноваться Ему, спрятался за выдуманную им теорию о бессознательной божественной силе, которой начихать на судьбу человеческой души.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Дьявол не имеет дара творчества, не может творит. Почему собственно и пристает к человеку.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Сколько бы не говорили умных слов, но дело превыше речей.
Дел Христовых никто пока не делает и наша задача - найти причину такого положения вещей.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Между растениями, животными и человеком есть разница, выражена она вот в чем :Сообщение от черный всадникПроцесс творения в библии тоже: растения-животные-человек.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Тобишь Бог создал душу человека, а потом вдунул в него дух, человек на шкодничал и получил :
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Тобишь тело.
Спасибо.Сообщение от черный всадникВ Фессалоникийцам 5:23 говорится: "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа".Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий

Комментарий