Да,это про кремлевских выродков и про их последователей! А вы вообще в курсе,что вся власть в России принадлежит не Путину? Не? По вашей конституции вся власть принадлежит вам! Путин отобрал у вас власть и теперь вы совершаете военные преступления в Украине! Убиваете женщин и детей в чужой стране! В Украине! Служите сатане и бесам! Ваш отец дьявол!
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Вся власть в России принадлежит народу по конституции,но пещерные россияне этого даже не знают,не знают своих прав и обязанностей. Какая ужасная страна забитых,задрипанных, неразвитых людей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👎 1Комментарий
-
Покайтесь и не грешите , нет ничего , чему не повелел быть Бог. Он и народа своего Израиля наказывает , а мы не больше их. К тому же Бог предупреждал о войнах , а почему лично у нас , спросите у Бога. Миллионы молятся , а какой толк , в чем причина , что Он не отвечает на молитвы?
Да,это про кремлевских выродков и про их последователей! А вы вообще в курсе,что вся власть в России принадлежит не Путину? Не? По вашей конституции вся власть принадлежит вам! Путин отобрал у вас власть и теперь вы совершаете военные преступления в Украине! Убиваете женщин и детей в чужой стране! В Украине! Служите сатане и бесам! Ваш отец дьявол!
Комментарий
-
Я же не виновата, что вы невежественный человек, который отдал власть преступникам? Я же не могу думать вместо вас? Мне каяться в том, что вы не знаете своих прав и обязанностей? Это ваш грех,вы будете нести ответственность за свою глупость и лень перед Богом и людьми.Покайтесь и не грешите , нет ничего , чему не повелел быть Бог. Он и народа своего Израиля наказывает , а мы не больше их. К тому же Бог предупреждал о войнах , а почему лично у нас , спросите у Бога. Миллионы молятся , а какой толк , в чем причина , что Он не отвечает на молитвы?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1👎 1Комментарий
-
golovacev1957 ,я не буду каяться за вашу тупость и невежество! Это вы должны каяться за то что убиваете украинцев в Украине! Своим невежеством и свинством! Отдали власть кремлевским убийцам и ворам !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы вообще христианка или приблуда? Ваше поведение бесовское , не кайтесь , но ваши дела записаны в книгу дел человека.golovacev1957 ,я не буду каяться за вашу тупость и невежество! Это вы должны каяться за то что убиваете украинцев в Украине! Своим невежеством и свинством! Отдали власть кремлевским убийцам и ворам !
👍 1👎 1Комментарий
-
Россия -царство антихриста,только таким тупым и злым народом может управлять сатана. Если бы эти нездоровые на голову люди сидели у себя в стране,никому бы до них не было бы дела! Кому они убогие нужны? Но сатана их повел убивать украинцев в Украине.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы по воде ходите?
нет
значит никакого духа Святого в вас нету и не было
очнитесь люди
не понимаете что не имеете духа Святого
Последний раз редактировалось piroma; 31 May 2026, 11:17 AM.*****Комментарий
-
Дійсно, Бог постановляє коритися вищій владі, для цього Він дає володарям караючий меч, але...
Для християн: "Відповів же Петро та сказали апостоли: Бога повинно слухатися більш, як людей! (Дiї 5:29)".
А що робити тим які не знають Бога? Прислухатися до свого сумління.
А що робити тим які мають опоганене сумління? Бути покараними.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.👍 1Комментарий
-
То, что человек не ходит по воде, ничего не доказывает и не может служить доказательством отсутствия Святого Духа.
Это всё равно что утверждать: если у человека есть, например, дар пророчества, но нет другого дара, значит у него нет Святого Духа.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий