Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я все опроверг писаниемс глупости начал - значит глупостью и закончишь.
Распявшие Христа руководствовались Писанием так, что тебе и не снилось, но всё равно распяли - дух не тот.
Ты не опроверг ни одного моего тезиса - только лозунги, ярлыки и оскорбления.
Ну вот - глупостью и закончил, не зная Писаний, ни силы Божией:
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(От Луки 6:37)
писание для тебя 0
более того в Библию ты идёшь с подозрением что там обман
тогда как в университет с доверием что это высшая инстанция поднимет тебя на уровень выше
вот также надо идти в Библию
ты не используешь ее чтобы она тебя подняла
ты сам прыгаешь по ней как по ступенькам и падаешь
не можешь взобраться
это неуч
выгнанный с первого же курса
опять вступительные надо сдавать
--
вот твои вступительные
****чтобы не передумал****
Иуда не колебался
колеблется Петр пока любовь несовершенная но она есть
у Иуды никогда не было
проверь у себя кого ты любишь
Христа Иудейского или с Тибета
Христа как явление одного из Будды?Последний раз редактировалось piroma; 20 December 2025, 09:00 AM.*****Комментарий
-
ты возьми в учителя ХристаТы свою логику берёшь за эталон - считая её соединённой с головой.
Ты сейчас унизил Христа, но понять этого не можешь.
Три года Иуда был рядом с Христом и Сатана победил его? Сатана сильнее Христа? У Христа не хватило силы?
Ты сам себя загнал в угол и у тебя остался единственный ход, ещё хуже, чем предыдущий.
Ты совершенно не различаешь духов…не чувствуешь их.
И Учителя не уважаешь совершенно - считая, что хлеб от Учителя вмещает Сатану.
Торопился - поэтому воспользовался Иудой?
И погубив Иуду радостно воскликнул:
Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
(От Иоанна 13:31)
Это таким ты себе представляешь Святой Дух?
В себе ложь ищи.
Христос предупреждал - не берите себе в Учителя никого - Я ваш Учитель.
А у тебя все учителя, кроме Христа
Не знаешь ты Христа! И Отца не знаешь!
он знал кто был Иуда и кто предаст его ещё до того как он не думал
у тебя все тсзисы противоречат писанию и ты хочешь видеть это
закрыл глаза
--
рядом не значит быть в Боге и Бог в нем
--
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, 21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас;
27 когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла
Притчи 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/1/#26*****Комментарий
-
А вот здесь я с вами полностью согласен. Об этом же Христос очень ясно говорит в Своей притче о сеятеле: люди приняли слово, то есть избрали узкий путь, но заботы века сего заглушили посеяное…Дух вернул меня к Вашему тезису и показал мне, что Вы правы в Вашем тезисе и показал, как Ваш тезис правильно понимать.
Любое открытие - это узкий вход и Вы правы, что входить и ходить потом после входа - разные понятия.
Единственное дополнение - не всякое новое полезно.
И мой пример с лотереей неправильный:
вход в выигрыш узкий - а вот потом уже может быть и широкий.
Так что с предыдущим своим ответом я поспешил и ответил неправильно. Сожалею.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Сам выбор/вход первопроходца - узкий, даже если потом открываются широкие возможности/пути!
Надеюсь, мы поняли друг друга!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Говоря твоим языком, для меня 0/ноль - это твоё понимание Писания, а не само Писание.
И ты всё опроверг не Писанием, а твоим пониманием/непониманием Писания!
Но ты этого никогда не понимал, не понимаешь сейчас и я даже не знаю, поймёшь ли ты это когда-нибудь.
То, что ты называешь себя Библией - это не показатель твоего понимания Библии …это показатель того духа, который владеет тобой.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты сейчас приписал Христу подлость, но не видишь этого и не понимаешь этого, потому что компонента подлости твоего духа живёт в тебе и подлость ты считаешь нормой поведения.
-
Да так и сказано:Ибо знал Он предателя Своего, потому [и] сказал: не все вы чисты.(Иоан.13:11)Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.(Иоан.6:70,71)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий