Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Это всё известно.
Но я знаю, что мы живём в перевёрнутом мире - то есть всё наоборот по отношению к тому, что кажется.
Всё из-за переворачивания градиента небо-земля на земля-небо
До сих пор всё подтверждалось
Да и Царствие Небесное внутрь нас есть.
Голубь с неба/шум с неба могут быть вторичными признаками на происходящее внутри
Семь тел человека начинаются с самого внутреннего высшего духовного
Типа внутри человека есть "белая дыра" связанная с Богом через "каналы связи".
Сны мы видим внутри себя.
Где Дух живёт на небе?
И куда поднялся Христос?
На НЛО?
Или в другое измерение?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Мой Дух, есть мой; то есть это я и есть.Неправильный вывод. Показываю Вам, с каким Вашим духом мы будем иметь дело, если продолжим общение.
Ибо от избытка сердца говорят уста.
(От Матфея 12:34)
Если Вы осознали, с каким Вашим духом мы будем иметь дело, то можем продолжить.
PS. Мы - это Вы и я…ну и те, кто читает наши сообщения.
Мы можем продолжать, но в разумных переделах заявленной темы. Я почитал тут немного, обсуждаете все. С моими графиками отключений, я читать все не успею. Да и, не всегда интересно (ошибочно).новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Так вышло, пост совсем рядом - среагирую.
Отець "перебуває" в центрі Всесвіту. І перше випромінюване Ним, є Сонцем Духовного світу. Можна говорити, що Бог є в Сонці Духовного світу.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Это дух/Дух переходного этапа -... доколе не изобразится в вас Христос!
(К Галатам 4:19)
Мы можем вести нашу отдельную линию - Водоходство - строго по тезису Христа:Мы можем продолжать, но в разумных переделах заявленной темы.
Я почитал тут немного, обсуждаете все. С моими графиками отключений, я читать все не успею.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
я вкратце перескажу все аргументы "против" - которые высказывались по этому тезису в этой и других темах и Вам не нужно будет читать всё, что здесь пишут.
я Вас понимаю - но Дух дышит где захочет и поэтому часто возникают дискуссии на темы, которые внешне кажутся далёкими от заявленной темы.Да и, не всегда интересно (ошибочно).Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не совсем понял упоминание про энтропию
то есть догадываюсь, но в таком случае Воздух просто преподёс мне подарок и поэтому я хочу получить от него подтверждение.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Внутри человека дух человека это не дыраЭто всё известно.
Но я знаю, что мы живём в перевёрнутом мире - то есть всё наоборот по отношению к тому, что кажется.
Всё из-за переворачивания градиента небо-земля на земля-небо
До сих пор всё подтверждалось
Да и Царствие Небесное внутрь нас есть.
Голубь с неба/шум с неба могут быть вторичными признаками на происходящее внутри
Семь тел человека начинаются с самого внутреннего высшего духовного
Типа внутри человека есть "белая дыра" связанная с Богом через "каналы связи".
Сны мы видим внутри себя.
Где Дух живёт на небе?
И куда поднялся Христос?
На НЛО?
Или в другое измерение?
Дыра грех живущий- черная
Царство Божие должно быть внутри но там царство диявола
Христос на горе изменился и засиял - тело смертное можно изменить во мгновение ока в световое и явится или исчезнуть
Это не другое измерение а невидимое называется где обитают духи- ангелы и боги
Измерение зависит от того кто ты плоть или дух ,тигр или муравей
Видимое есть одежда невидимого
Означает невидимое измерение или духовное пространство здесь и везде во всех галактиках есть где видимое есть
Галактики небеса небес называются
Наша солнечная система создана на одном из них
Духи обитают везде но есть духи связанные как наш привязан к телу и свободные
Электроны связанные и свободные
Христос прошел все небеса и воссел на высоте их
Духи обитают там где их место
Или куда посланы вышестоящими
Есть дух который распадается на подмножество духов и образует паутину или сеть - множество узлов в матрице
Ну-и т д
Перевернуто не небо и земля а человек - покрывало накинуто смерти
Кто согрешил тот оказывается в руках диявола и все что ему принадлежит
Искажение писаний к погибели ведетПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 01:14 PM.*****Комментарий
-
Дух человека рождается в Духовном мире. Причем, следует понимать, что Дух, это не монолитное образование, а духовный организм, составленный из определенных частей, состоящих из духовной субстанции.[Это дух/Дух переходного этапа -... доколе не изобразится в вас Христос!
(К Галатам 4:19)
Далее. Каждый из нас, от рождения уникален (может в пределах какого то множества), и рождается для реализации какой-то функции после жизни во плоти. Потому, Я (Дух), остаюсь тем же, меняться могут лишь мои качества.
ОКМы можем вести нашу отдельную линию - Водоходство - строго по тезису Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
я вкратце перескажу все аргументы "против" - которые высказывались по этому тезису в этой и других темах и Вам не нужно будет читать всё, что здесь пишут.
Все нормально.я Вас понимаю - но Дух дышит где захочет и поэтому часто возникают дискуссии на темы, которые внешне кажутся далёкими от заявленной темы.
новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Странно…я был уверен, что ты знаком с общепринятой у физиков терминологией.
Белыми дырами называют источники энергии.
Черными дырами называют поглотители энергии.
Внутри звёзд предполагают наличие белых дыр.
В центре нашей галактики находится чёрная дыра.
Источник и потребитель - это общий принцип построения систем.
Поэтому есть все основания считать, что в человеке также существуют чёрная и белая дыра.
К твоему сожалению Йога это подтверждает.
-
-
А что такой Дух во плоти делает?Дух человека рождается в Духовном мире. Причем, следует понимать, что Дух, это не монолитное образование, а духовный организм, составленный из определенных частей, состоящих из духовной субстанции.
Далее. Каждый из нас, от рождения уникален (может в пределах какого то множества), и рождается для реализации какой-то функции после жизни во плоти. Потому, Я (Дух), остаюсь тем же, меняться могут лишь мои качества.
-
С Небом не спорятВ чём манипуляция? Речь идёт именно о Богопознании так как невидимым миром в Библии называется именно духовный мир, а не физика элементарных частиц.
Не можешь понять - это одно, но скорее всего ты не хочешь признать и причина тому упомянута тобой гордынька
которую ты видишь в других, а в себе в упор не замечаешь
у тебя есть эталоны адекватности миру и небу?
Апостолов послал Христос, а не Вовчик
Вовчик свободен выбирать, где в Библии Бог, а где нет
Кто апостол, а кто нет
Где в Библии Христос, а где нет
Волшебные очки Джоси Смита, да и только
Моисей выучил всю египетскую премудрость,
после 40 дет все старательно забывал
почему?
А Богу это совсем не нужно, скорее, мешаетКомментарий

Комментарий