Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5963

Сообщение от piroma
    Есть период защиты а есть период отшествия

А есть период страдания за грехи
    Окрім захисту є період випробування який очищає - тим більша нагорода якщо вдало пройдеш ці випробування.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48895

Сообщение от Воздух
      Окрім захисту є період випробування який очищає - тим більша нагорода якщо вдало пройдеш ці випробування.
      После испытаний дары даются

Если не прошел искушение грехом - нет

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 35398

Сообщение от piroma

Аха
        Голубь с неба/сделался шум с неба

Потом да изнутри когда канал установлен - по нему приходит свыше внутрь и изнутри кажется
        Это всё известно.

Но я знаю, что мы живём в перевёрнутом мире - то есть всё наоборот по отношению к тому, что кажется.

Всё из-за переворачивания градиента небо-земля на земля-небо

До сих пор всё подтверждалось

Да и Царствие Небесное внутрь нас есть.

Голубь с неба/шум с неба могут быть вторичными признаками на происходящее внутри

Семь тел человека начинаются с самого внутреннего высшего духовного

Типа внутри человека есть "белая дыра" связанная с Богом через "каналы связи".

Сны мы видим внутри себя.

Где Дух живёт на небе?

И куда поднялся Христос?

На НЛО?

Или в другое измерение?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 35398

Сообщение от Воздух
          Ви ніяк не відреагували на гіпотезу.
          я не понял Ваш базовый тезис:

Отець перебуває у в неприступному світлі - яка в тій системі (чи можна так назвати те світло?) ентропія?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• НовНик
            Ветеран
            • 25 May 2021
            • 1327

Сообщение от Вовчик
            Неправильный вывод. Показываю Вам, с каким Вашим духом мы будем иметь дело, если продолжим общение.

Ибо от избытка сердца говорят уста.
            (От Матфея 12:34)

Если Вы осознали, с каким Вашим духом мы будем иметь дело, то можем продолжить.

PS. Мы - это Вы и я…ну и те, кто читает наши сообщения.
            Мой Дух, есть мой; то есть это я и есть.
            Мы можем продолжать, но в разумных переделах заявленной темы. Я почитал тут немного, обсуждаете все. С моими графиками отключений, я читать все не успею. Да и, не всегда интересно (ошибочно).
            новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• НовНик
              Ветеран
              • 25 May 2021
              • 1327

Сообщение от Вовчик
              я не понял Ваш базовый тезис:

Отець перебуває у в неприступному світлі - яка в тій системі (чи можна так назвати те світло?) ентропія?
              Так вышло, пост совсем рядом - среагирую.
              Отець "перебуває" в центрі Всесвіту. І перше випромінюване Ним, є Сонцем Духовного світу. Можна говорити, що Бог є в Сонці Духовного світу.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 35398

Сообщение от НовНик

Мой Дух, есть мой; то есть это я и есть.
                Это дух/Дух переходного этапа -... доколе не изобразится в вас Христос!
                (К Галатам 4:19)

Мы можем продолжать, но в разумных переделах заявленной темы.
                Я почитал тут немного, обсуждаете все. С моими графиками отключений, я читать все не успею.
                Мы можем вести нашу отдельную линию - Водоходство - строго по тезису Христа:

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                (От Иоанна 14:12)​

я вкратце перескажу все аргументы "против" - которые высказывались по этому тезису в этой и других темах и Вам не нужно будет читать всё, что здесь пишут.

Да и, не всегда интересно (ошибочно).
                я Вас понимаю - но Дух дышит где захочет и поэтому часто возникают дискуссии на темы, которые внешне кажутся далёкими от заявленной темы.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 35398

Сообщение от НовНик

Так вышло, пост совсем рядом - среагирую.
                  Отець "перебуває" в центрі Всесвіту. І перше випромінюване Ним, є Сонцем Духовного світу. Можна говорити, що Бог є в Сонці Духовного світу.
                  я не совсем понял упоминание про энтропию

то есть догадываюсь, но в таком случае Воздух просто преподёс мне подарок и поэтому я хочу получить от него подтверждение.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48895

Сообщение от Вовчик
                    Это всё известно.

Но я знаю, что мы живём в перевёрнутом мире - то есть всё наоборот по отношению к тому, что кажется.

Всё из-за переворачивания градиента небо-земля на земля-небо

До сих пор всё подтверждалось

Да и Царствие Небесное внутрь нас есть.

Голубь с неба/шум с неба могут быть вторичными признаками на происходящее внутри

Семь тел человека начинаются с самого внутреннего высшего духовного

Типа внутри человека есть "белая дыра" связанная с Богом через "каналы связи".

Сны мы видим внутри себя.

Где Дух живёт на небе?

И куда поднялся Христос?

На НЛО?

Или в другое измерение?
                    Внутри человека дух человека это не дыра

Дыра грех живущий- черная

Царство Божие должно быть внутри но там царство диявола

Христос на горе изменился и засиял - тело смертное можно изменить во мгновение ока в световое и явится или исчезнуть

Это не другое измерение а невидимое называется где обитают духи- ангелы и боги

Измерение зависит от того кто ты плоть или дух ,тигр или муравей

Видимое есть одежда невидимого

Означает невидимое измерение или духовное пространство здесь и везде во всех галактиках есть где видимое есть

Галактики небеса небес называются

Наша солнечная система создана на одном из них

Духи обитают везде но есть духи связанные как наш привязан к телу и свободные

Электроны связанные и свободные

Христос прошел все небеса и воссел на высоте их

Духи обитают там где их место

Или куда посланы вышестоящими

Есть дух который распадается на подмножество духов и образует паутину или сеть - множество узлов в матрице

Ну-и т д

Перевернуто не небо и земля а человек - покрывало накинуто смерти

Кто согрешил тот оказывается в руках диявола и все что ему принадлежит

Искажение писаний к погибели ведет
                    Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 01:14 PM.

Комментарий

• НовНик
                      Ветеран
                      • 25 May 2021
                      • 1327

Сообщение от Вовчик
                      [Это дух/Дух переходного этапа -... доколе не изобразится в вас Христос!
                      (К Галатам 4:19)
                      Дух человека рождается в Духовном мире. Причем, следует понимать, что Дух, это не монолитное образование, а духовный организм, составленный из определенных частей, состоящих из духовной субстанции.
                      Далее. Каждый из нас, от рождения уникален (может в пределах какого то множества), и рождается для реализации какой-то функции после жизни во плоти. Потому, Я (Дух), остаюсь тем же, меняться могут лишь мои качества.

Мы можем вести нашу отдельную линию - Водоходство - строго по тезису Христа:

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                      (От Иоанна 14:12)​

я вкратце перескажу все аргументы "против" - которые высказывались по этому тезису в этой и других темах и Вам не нужно будет читать всё, что здесь пишут.
                      ОК
                      я Вас понимаю - но Дух дышит где захочет и поэтому часто возникают дискуссии на темы, которые внешне кажутся далёкими от заявленной темы.
                      Все нормально.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 35398

Сообщение от piroma

Внутри человека дух человека это не дыра

Дыра грех живущий- черная
                        Странно…я был уверен, что ты знаком с общепринятой у физиков терминологией.

Белыми дырами называют источники энергии.

Черными дырами называют поглотители энергии.

Внутри звёзд предполагают наличие белых дыр.

В центре нашей галактики находится чёрная дыра.

Источник и потребитель - это общий принцип построения систем.

Поэтому есть все основания считать, что в человеке также существуют чёрная и белая дыра.

К твоему сожалению Йога это подтверждает.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 35398

Сообщение от piroma

Христос на горе изменился и засиял - тело смертное можно изменить во мгновение ока в световое и явится или исчезнуть

Это не другое измерение а невидимое называется где обитают духи- ангелы и боги
                          Христос на горе был невидим?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 35398

Сообщение от piroma

Перевернуто не небо и земля а человек - покрывало накинуто смерти
                            Небо и земля - это символы.

Знаешь какие?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 35398

Сообщение от НовНик
                              Дух человека рождается в Духовном мире. Причем, следует понимать, что Дух, это не монолитное образование, а духовный организм, составленный из определенных частей, состоящих из духовной субстанции.
                              Далее. Каждый из нас, от рождения уникален (может в пределах какого то множества), и рождается для реализации какой-то функции после жизни во плоти. Потому, Я (Дух), остаюсь тем же, меняться могут лишь мои качества.
                              А что такой Дух во плоти делает?

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 11300

Сообщение от Вовчик
                                В чём манипуляция? Речь идёт именно о Богопознании так как невидимым миром в Библии называется именно духовный мир, а не физика элементарных частиц.

Не можешь понять - это одно, но скорее всего ты не хочешь признать и причина тому упомянута тобой гордынька

которую ты видишь в других, а в себе в упор не замечаешь

у тебя есть эталоны адекватности миру и небу?
                                С Небом не спорят
                                Апостолов послал Христос, а не Вовчик
                                Вовчик свободен выбирать, где в Библии Бог, а где нет
                                Кто апостол, а кто нет
                                Где в Библии Христос, а где нет
                                Волшебные очки Джоси Смита, да и только
                                Моисей выучил всю египетскую премудрость,
                                после 40 дет все старательно забывал
                                почему?
                                А Богу это совсем не нужно, скорее, мешает

Комментарий

Обработка...