Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
То есть, сам факт существования считаете неодолимым свидетельством?
деноминаций много, и все существуют.
Не вы один такой.
И далеко не все испрведают причуды, типа обретения такой-то иконы, да еще, божьей матери, да еще царицы неба
Вы не видите, какой шлейф псевдоверия тянется?
Отнюдь не библейского
Именно поэтому, говорю о небрежностиКомментарий
-
Если напишете по-японски, понимать будет еще сложнее
вы, кажется, именно этого хотите?
Так-то был был интересный собеседник
Но кое-чего не понимаетеКомментарий
-
Комментарий
-
17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Улыбает, когда спрашивают, "ты кто такой!?"
переводя таким образом, с проблемы на собеседника
Представлюсь, я никто
Но проблема от этого не исчезнет!
вот смотри, ты говоришь про пятидесятницу, но и это тебе не поможет
В Пятидесятницу, люди ясно слышали весть на их наречии!
А что у вас, или, конкретно, у тебя?!
Шурум-бурум-тра-та-та?
Кого оно назидало, за исключением тебя - да и то,
чисто эмоционально, и больше никак?
Одно из них имеешь?
Если нет неверующий
Тебе уверовать надо*****👍 1Комментарий
-
Ты соскочил, и так и не ответил
ты вот, много путешествуешь
Хоть раз, своими глоссалалиями, проповедал Христа?
Как было в Деяниях?
ну, а в твоих глазах быть неверующим, не велика потеря
Ведь, Господь взвешивает сердцаКомментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Они говорили о великих делах Божиих на иных - пророчествовали на иных
Я общаюсь с Богом на иных а не проповедь
Бог повелел молиться и благодарить его духом моим на иных
Когда я говорю на иных дух мой молится
Иные языки даны для молитвы к Богу в духе
Ознакомься с Писанием
14Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится
Когда Петр встал и говорил к ним после молитвы на иных он говорил на ином к ним?
Раздуваешь пузыри лжи
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Разные вещи "не знаю как ответить" и "не знаю что ответить". Собственно ответ был дан - в общем виде и строго по теме одновременно. Однако, отсутствие обсуждения свидетельствует о том, что как раз подтверждающее свидетельство не очень-то Вас и интересует. Естественное поведение неверующего собеседника (сначала задает 100% надежный по его мнению вопрос, затем приходит в замешательство при виде ответа); но далее-то Вы заявляете что исповедуете Символ Веры. И это приводит к коллизии: с одной стороны де-факто отторгается свидетельство Православной Церкви, с другой де-юре объявляется согласие с православным же Символом Веры. Поэтому фокусировка с разрешающего "что ответить" 1 Ин 2 20 переносится на Мф 7 16, сводясь в пределе к 2 Кор 11 15. Ну а поскольку дарованная человеку свобода выбора не м.б. изменена сторонней волей кого бы то ни было, не существует и текстового ответа, способного изменить сделанный Вами выбор. Соответственно - по 1 Ин 2 20 - "знаю что метода изменения правильным ответом не существует", эквивалентное более компактной формулировке "не знаю как ответить", т.е. донести. Мф 7 3.
А... зачем? Вы фактически не принимаете даже канонического свидетельства. Откр 21 8. Поразмышляйте над этим, а затем - в случае исправления указанной коллизии - вернемся к обсуждению.Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий

Комментарий