Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Во сне сказки бываютГлупец скажет - глупец не поймёт.
Потому что во сне Свой Дух мне послал!
Было и другое.
Верю
Другим "до" - Павлу " после" Вознесения.
9. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11. и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деяния св. Апостолов 1:9-11)
Во сне ничего нельзя получить
--
Почему тебе явился?
А Павлу нет?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Перечитайте ще раз - Ось відповідь Піроми на ваше запитання
А я тільки додав до його відповіді цитату від апостола Івана.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чтобы с детства исполниться духом Святым надо чтобы родители были оба в духе Святом
Как у Иоанна Крестителя отец священник чистый и в духе Святом и мать тоже
Ты как хочешь - заблуждайся*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так ты об истине ничего не знаешь - не хочешь знать
Истина у тебя шиворот навыворот
---
Потому есть в тени Христа чтобы познакомиться с истиной и не сгореть
*****Комментарий
-
Комментарий
-
там ответ на километрПеречитайте ще раз - Ось відповідь Піроми на ваше запитання
А я тільки додав до його відповіді цитату від апостола Івана.
не проще ли Вам ответить на мой вопрос Пироме:
Отец восхотел в жертву себе Своего Сына?
Жертвы животных не восхотел более - восхотел Сына
-
Комментарий
-

Комментарий