Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
СПИЧКА ЗАЖГЛА ОГОНЕК ВЕРЫ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Я расскажу о моей ВЕРЕ!
К нам в школу, привезли 3х часовой фильм "ИИСУС".
Когда фильм был THE END ! в зале осталось 6 человек.и я
Нам предложили в качестве подарка БИБЛИЮ, все отказались,
а я взяла этот Драгоценный подарок.
Перед просмотром фильма у меня не было ясных представлений об
ИИСУСЕ. Знания были поверхностные, веры не было никакой,
было просто любопытство.
После просмотра фильма, у меня зародился огонек веры,как
от заженной спички.....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Просьба о помощи !
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Хочу создать новую тему, но не знаю как создать,
что-то я нигде не нашла " СОЗДАТЬ "!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Комментарий
-
БЛАГОДАРНОСТЬ !
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ВОВЧИК!
СПИЧКА ЗАЖГЛА ОГОНЕК ВЕРЫ!
выделена в новую тему.
Спасибо, что подсказали, как создать новую тему.
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У меня вот, уточняющий вопрос возник. Вспомнил, как ходил зимой по замёрзшему балтийскому морю: чуть ноги не переломал - лёд был в виде волн. Так вот, если решить вопрос с удержанием над водой без левитации, то как же решить самые элементарные трудности, что по такой пересечённой местности, как волны, передвигаться крайне трудно?Комментарий
-
Lokky!!! самую суть зрите..я всё больше склоняюсь к мысли, что хождение по воде, скорее полёт по воздуху...Да и механизм уже понятен...что-то наподобие запирающего п-н перехода ...в выходные поищу материал - скину...У меня вот, уточняющий вопрос возник. Вспомнил, как ходил зимой по замёрзшему балтийскому морю: чуть ноги не переломал - лёд был в виде волн. Так вот, если решить вопрос с удержанием над водой без левитации, то как же решить самые элементарные трудности, что по такой пересечённой местности, как волны, передвигаться крайне трудно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну, я вижу только 5-ть вариантов:
1) левитация (при этом вопросы - почему так низко, и и почему именно над водой?)
2) локальное изменение поверхностного натяжения (вопрос: как при этом не провалится в подобие ямы? Ну, как если ходить по плёнке, лежащей на воде)
3) некое отталкивающее поле Х между ступнями и водой (вопрос: как при этом держать равновесие?)
4) непрерывная серия мгновенных микроперемещений (вопросы - как и в п.1 ).
5) некое плоское локальное поле, по которому можно идти.
Сорри, но описание как в Библии, так и у современных свиделелей этого чуда более всего подходит под п.5.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий