Исполнил или нарушил?
Свернуть
X
-
демагогия....
- - - Добавлено - - -
Я просто спрашиваю, можете мне ответить, если есть Верующие бесы, может у них и богослужения свои проводятся и жертвы приносятся?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это никак заявка на слив?
Видите, оказывается можно быть по праведности Закона безупречным.
И быть при этом перед Богом преступником, ибо законом не оправдается никакая плоть.
И грош цена (букв. «сор»), говорит апостол Павел, «праведности» от закона.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Получается Павлова праведность по Закону пустое место, фикция, пустобрёхство?
- - - Добавлено - - -
Ищите и обрящете.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Получается Павлова праведность по Закону пустое место, фикция, пустобрёхство?Комментарий
-
Прямое, потому что праведники ветхого завета это история Божьего народа.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так это бес сядет или уже сидит в доме Божьем выдавая своё слово за слово Бога и требуя этому слову поклонения?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
«Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» (Гал. 3:28).
Однако себя при этом он выделил в праведники по Закону безупречные....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что - то я не видел этого отречения, то, что Павел сам себе противоречит и не мало это вижу, а что бы от своей безупречной праведности по Закону отрёкся того не нахожу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что - то я не видел этого отречения, то, что Павел сам себе противоречит и не мало это вижу, а что бы от своей безупречной праведности по Закону отрёкся того не нахожу.Комментарий
-
Исходя из данной темы, её эмоциональной, душевной и духовной брани задаюсь вопросом, легко ли пахать словесное поле Господне, легко ли жать, отделяя пшеницу от плевел добывая зерно истины?
- - - Добавлено - - -
Выборочно, не принимаю того в Библии, что никем и ничем не подтверждено будь то у пророков или апостолов.
- - - Добавлено - - -
Да и с Вами тоже. ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Дом Божий - это человек, к котором живет Христос. Какие именно бесы где именно сидят - мне доподлинно не известно, т.к. они мне не докладывают. Извините, но мне интересно общаться с теми, кто верит в учение Иисуса Христа и Апостолов. Желаю здравствовать.Комментарий
Комментарий