С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите, как нужно обосновывать.
Повторю свою мысль:
Иоанну было видение, символизм которого заключается именно в том, что Господь написал историю человечества ради Агнца. Эту историю никто не может ДОПИСАТЬ или что-нибудь ИЗЪЯТЬ из неё.
Короче, явно надумано, что речь именно об этом в Откровении.
Кроме всего прочего, нет подтверждения ссылками Писания.Комментарий
-
Иоанну было видение, символизм которого заключается именно в том, что Господь написал историю человечества ради Агнца. Эту историю никто не может ДОПИСАТЬ, ИЗМЕНИТЬ или что-нибудь ИЗЪЯТЬ из неё.
Срывание печати - это не "точка отсчёта" к какому то действию в истории будущего.
Видеть буквальную картинку периодов между печатями - значит не понимать ни Цели книги, ни её содержания.
Да хоть ...двадцать три...
Вы уже с первого раза извратили суть видения, увидев совсем не то, что говорит Дух Церкви.
А больное воображение нарисовало Вам и всем членам Вашей "экспедиции" буквальную картинку - ... книгу (свиток), в которую Бог ...что то пишет (...что бы не забыть).
1. ЖИВЫЕ Святые противопоставлены "Мёртвым"
2. Живые Святые - оправданы, а "Мёртвым" будет предъявлена вся их жизнь ВНЕ ХРИСТА.
Вам же в голову ничего кроме буквального прочтения не приходит...
- Что он делал и во имя чего (или Кого) он это делал...
Но это ещё не факт, что Ваша версия - единственно верная.
...Уже пришёл. Суть и значение печатей - весьма символичны.
Мы, собственно, тут все и предоставляем каждый своё понимание.Комментарий
-
Комментарий
-
Не,
здесь есть гораздо более сведущие братья, чем я.
Кстати, брат,
предлагаю вернуться к теме, в которой я кое-что понимаю: Знамение Сына Человеческого на небе.Комментарий
-
Кстати, брат,
предлагаю вернуться к теме, в которой я кое-что понимаю: Знамение Сына Человеческого на небе.Комментарий
-
Комментарий
-
Небесные Видения отображали духовную действительность времён Первоапостольской Церкви, которая на себе ощутила всю реальность благочестия...Последний раз редактировалось serenkiy081; 12 October 2016, 02:31 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий