С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
-
Откровение 20:12
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
вы видите здесь одну только ?
почему ?
Ващета туташняя тема о Печатях...
Я заметил всей Геологической экспедиции о том, что повествование Иоанна построено на противопоставлении.
Святые поклоняющиеся Агнцу, на которых стоит Печать Божия - противопоставляются всем тем, которые поклоняются Зверю и помеченные "печатью - тавром" - 666 .
Впрочем ...если уж Вам так не терпится заглянуть на последние страницы книги, - то скажу, что и в этом месте показано противопоставление.
Вам надо только задать простой вопрос по тексту:
- Кому конкретно противопоставляются эти "Мёртвые" стоящие перед Престолом Божьим ?
Хорошо ....задам вопрос по другому:
- Кто (и в каком положении) был описан перед Престолом Божьим в предыдущем описании сюжета о Престоле ?Комментарий
-
Вы как то странно себя ведёте...
Я заметил всей Геологической экспедиции о том, что повествование Иоанна построено на противопоставлении.
Святые поклоняющиеся Агнцу, на которых стоит Печать Божия - противопоставляются всем тем, которые поклоняются Зверю и помеченные "печатью - тавром" - 666 .
Впрочем ...если уж Вам так не терпится заглянуть на последние страницы книги, - то скажу, что и в этом месте показано противопоставление.
Геолог тут только я.
Или и Вам нетерпится себя одного противопоставить целой геологической экспедиции?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Ваш вопрос:
Я понятия не имею о печатях у Православной церкви, или Католической, или другой Христианской...
Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Вы как то странно себя ведёте...
Вам надо только задать простой вопрос по тексту:
- Кому конкретно противопоставляются эти "Мёртвые" стоящие перед Престолом Божьим ?
Хорошо ....задам вопрос по другому:
- Кто (и в каком положении) был описан перед Престолом Божьим в предыдущем описании сюжета о Престоле ?
прям аллегорично
----------
есть две категории - дополнительно к печатям
кто записан и не записан в книге жизни
----------
но кто не полконится зверю и не примет начертания зверя -кто записан в книге жизни
вы считаете это синхронизированно строго ?
------------------
иногда у деструктуров проскакивают конструктивные мысли тоже а?
когда хаос в голове всему случается быть?*****Комментарий
-
Никакого завала...
Запечатанная Семью печатями Книга в руке Творца есть Книга Жизни в которую записаны все деяния человечества.
В неё от начала творения записаны имена Святых (т.е. Церковь),
В неё так же тщательно записаны все проделки противников Божьих.
В неё записана ВСЯ история человечества.
Вам и всей вашей "Геологической экспедиции" нужно задать вопрос:
- А почему именно в этот момент (своего повествования) - перед Иоанном предстало это видение о Книге и Агнце?
Если покажете обоснованно различие между Памятной книгой и книгой Жизни, то расцелую вас.
А если отреагируете на давно мною заданный вопрос о том, что книга Жизни открывается лишь на суде и названа иной, в отличии от книги за 7 печатями, то помолюсь, чтобы вы оказались в первых её списках.Комментарий
-
Если вы предоставите хоть одну ссылку в доказательство ваших слов, то я безмерно буду рад.
Если покажете обоснованно различие между Памятной книгой и книгой Жизни, то расцелую вас.
А если отреагируете на давно мною заданный вопрос о том, что книга Жизни открывается лишь на суде и названа иной, в отличии от книги за 7 печатями, то помолюсь, чтобы вы оказались в первых её списках.
что имя брата находится на первой странице Книги жизни у Агнца.Комментарий
-
Думаю,
это книга о будущем, в том числе о будущих событиях дней великой скорби,на
что указывают видения событий, следующие за снятием 7-и печатей.
Намёк понял.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий