С какой печати начать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • +Александр+
    Участник

• 01 May 2016
    • 410

Сообщение от MA$TR©
    Иносказание говорите?

Слушайте небо и земля и обитающие на них - Иерусалим назван иносказательно +Александром+ Содомом, Египтом и великой блудницей.
    Не мной, а Апостолом Иоанном, получившим откровение от ангела, который получил его от Сына Божьего Иисуса Христа, Который получил его от Бога Отца.

О город великого Царя!
    Да, но отданный язычникам на 42 месяца.

Иерусалим, восседающий на звере багряном, на море и на семи горах Геолога...мать блудницам и мерзостям земным.
    О великий город, царствующий над земными царями.

Иерусалим, Иерусалим, яростным вином блудодеяния своего напоивший все народы ,
    Вот именно блудница.

Кто есть блудница?

1.Незамужняя, торгующая телом женщина.

2.Жена изменяющая законному мужу с другим мужчиной.

К какой категории принадлежит Вавилонь? Это легко определить.

Во-первых написано, что она любодействовала со всеми царями земными, то есть изменила законному мужу. Но прямые места у нас уже принято считать за моветон.

Во-вторых первую категорию блудниц считали грешницами, презирали, но камнями не побивали по закону, так как, по причине незамужества, прелюбодеяния они не совершали. Камнями побивали только замужних изменщиц. Именно это и произойдет с Вавилоном. Град величиной в талант ее побьет весьма тяжко. Как и положено по закону.

Итак, если Вавилонь замужняя, то кто она и кто ее муж? Израиль по плоти, некогда избранный Богом народ, отвергший законного Мужа Христа, а когда придет антихрист, то примет его за мессию.

роскошный город, обогативший купцов и всех имеющих корабли.
    Для примера. Помните глобальный экономический кризис 2008 года?

Всего лишь кризис ипотечного кредитования в отдельно взятой стране США вверг в депрессию весь мир. И потянул за собой все остальные отрасли мировой экономики. Столица США так себе, можно сказать уездный городишко по своим размерам и населению. К тому же США не является хозяином всего мира хотя и очень хочет.

Представьте город, являющийся мировой столицей. Необязательно быть огромным мегаполисом, просто контролировать всю планету хоть из деревни. И вот этот город исчез. При этом еще и всему его царству досталось от великого землетрясения. Это абсолютный экономический крах. Не только экономический, а всех сфер человеческого мироустройства.

Приговор: ВИНОВЕН!!!
    Не по Сеньке шапка приговоры выносить.

Ибо в нём найдена кровь всех убитых на земле!
    Не именно в городе, а в его царстве. Но так как это столица, то вся ответственность на нем.

Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.

Прям нарадоваться не смогут святые и апостолы.

О город великого Царя!
    Про пятую печать может мельком от кого-то слышали? Святые сами просили о мщении за их кровь. И вот когда суд Божий свершился, то они должны опечалиться? Вас не радует когда Божья воля исполняется?

У нас со всадниками не получилось, думаете тут получится?
    Почему Вы о себе говорите во множественном числе? Что за императорские замашки? Еще и приговоры выносит... Я обеспокоен Вашим здоровьем.

Всё зависит от вас, от желания понять, а не от желания подтасовать.

Вне города, на горе Голгофе.
    Вы читайте.
    С географией прям беда. Не у Вас одного, у многих. То глобусы от Пикассо, то города-кочевники, то теперь Голгофа из Иерусалима исчезла.

Я помню слова Господа, что мы даже горы сможем поднимать и в море кидать, но Вы погорячились.

ВЕРНИТЕ ГОЛГОФУ В ИЕРУСАЛИМ !!!

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от Vladilen
      Спа
      Благодарю, брат ...
      особенно за идиота.
      Брат,
      не выпрашивайте у модератора штрафных санкций для меня...
      Я не называл Вас идиотом.
      Я лишь предупредил об этой опасности для Вас в дальнейшем.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71386

Сообщение от serenkiy081
        Брат,
        Вот, это пример христианской любви ...
        Всем бы так заботится о братьях своих!
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от Vladilen
          Вот, это пример христианской любви ...
          Всем бы так заботится о братьях своих!
          ... ...- и к чему это ..."Па" ?

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от serenkiy081
            Брат,
            Кроме как о парфянском воине мы от Вас в теме толком ничего не услышали. Но зато ярлыки навешивать на каждого это Вы гаразд.
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от +Александр+
              Не мной, а Апостолом Иоанном, получившим откровение от ангела, который получил его от Сына Божьего Иисуса Христа, Который получил его от Бога Отца.
              Вами, апостол тут вообще ни при чём. Ему такая ТУПЕйшая мысль даже прийти в голову не смогла бы.

Да, но отданный язычникам на 42 месяца.
              А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
              (Откровение 11:2)

Святый город - Вавилон, Египет, Содом?

Вот именно блудница.

Кто есть блудница?

1.Незамужняя, торгующая телом женщина.

2.Жена изменяющая законному мужу с другим мужчиной.

К какой категории принадлежит Вавилонь? Это легко определить.

Во-первых написано, что она любодействовала со всеми царями земными, то есть изменила законному мужу. Но прямые места у нас уже принято считать за моветон.

Во-вторых первую категорию блудниц считали грешницами, презирали, но камнями не побивали по закону, так как, по причине незамужества, прелюбодеяния они не совершали. Камнями побивали только замужних изменщиц. Именно это и произойдет с Вавилоном. Град величиной в талант ее побьет весьма тяжко. Как и положено по закону.

Итак, если Вавилонь замужняя, то кто она и кто ее муж? Израиль по плоти, некогда избранный Богом народ, отвергший законного Мужа Христа, а когда придет антихрист, то примет его за мессию.
              А Иерусалим то тут к чему?
              Если народ Израильский нарушал договор, то Бог всегда верен и не отрекался от избранного народа.

Только вам и некоторым недалёким индивидам пришло в голову святый город великого Царя назвать такими словами.

Для примера. Помните глобальный экономический кризис 2008 года?

Всего лишь кризис ипотечного кредитования в отдельно взятой стране США вверг в депрессию весь мир. И потянул за собой все остальные отрасли мировой экономики. Столица США так себе, можно сказать уездный городишко по своим размерам и населению. К тому же США не является хозяином всего мира хотя и очень хочет.

Представьте город, являющийся мировой столицей. Необязательно быть огромным мегаполисом, просто контролировать всю планету хоть из деревни. И вот этот город исчез. При этом еще и всему его царству досталось от великого землетрясения. Это абсолютный экономический крах. Не только экономический, а всех сфер человеческого мироустройства.
              Иерусалим никогда не считался среди народов великим городом, за свою историю претерпел огромные потрясения. Почему?
              Потому что Богу не безразлична его судьба и Он наказывает и вразумляет.

Ваши примеры жалки и бедны на содержание и аргументы.

Не по Сеньке шапка приговоры выносить.
              Приговор выносится не мной, а небесным вердиктом.
              И именно вы подняли руку на город великого Царя, за что придётся пострадать, за свою дерзость.

Не именно в городе, а в его царстве. Но так как это столица, то вся ответственность на нем.
              Там так написано? Опять придумываете?

Про пятую печать может мельком от кого-то слышали? Святые сами просили о мщении за их кровь. И вот когда суд Божий свершился, то они должны опечалиться? Вас не радует когда Божья воля исполняется?
              Только никак не могу понять при чём тут Иерусалим?

Говорит Исаия: Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его как горящий светильник.

Вы же можете его проклинать и наговаривать, собирайте горящие угли на головешку.

Почему Вы о себе говорите во множественном числе? Что за императорские замашки? Еще и приговоры выносит... Я обеспокоен Вашим здоровьем.
              Побеспокойтесь о своём здоровье, вам оно (может и) пригодится.
              У нас диалог, значит у нас. Вы то и тут неспособны понять правильно, что тут о большем желать.

С географией прям беда. Не у Вас одного, у многих. То глобусы от Пикассо, то города-кочевники, то теперь Голгофа из Иерусалима исчезла.

Я помню слова Господа, что мы даже горы сможем поднимать и в море кидать, но Вы погорячились.

ВЕРНИТЕ ГОЛГОФУ В ИЕРУСАЛИМ !!!
              Вы смешны, как ваш собрат по несчастью Геолог, который семь гор так и не назвал.
              Пытался что-то про Елеонскую, но остепенился вовремя, ведь она тоже вне Иерусалима.

Понятия не имеете о простом:

10. Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.
              11. Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана,
              12. то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.
              13. Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
              14. ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
              (Послание к Евреям 13:10-14)

П.С. Своё понимание я выскажу, не переживайте, в ответ на вашу бестолковость.
              Тема не так проста, как может показаться, требует времени и многих объяснений, а не так как у вас.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71386

Сообщение от MA$TR©
                Вами, апостол тут вообще ни при чём. Ему такая ТУПЕйшая мысль даже прийти в голову не смогла бы.
                ... а парфянские воины?

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Vladilen
                  ... а парфянские воины?
                  Это вообще сереньковщина какая-то.

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Пока что одни анонсы слышим. И по теме и вне темы.
                    Список сценария событий по семи печатями я предоставил.
                    Из которого следует что лжехристы и лжепророки массово появляются при снятии уже первой печати.
                    И не удивительно потому как бездна открывается и звери Апокалипсиса да и сам диавол выходит на землю в это же время.
                    Пока на сегодня массового прельщения лжепророками Вавилона мы не видим. А значит начинать придётся с первой печати, как и положено.
                    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71386

Сообщение от MA$TR©
                      О, вижу,
                      на форуме закрепился новый богословский термин!

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47993

сколько печатей отпечатали ?

запечатали наверно своими толкованиями истину печатную

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от Геолог
                          Кроме как о парфянском воине мы от Вас в теме толком ничего не услышали. Но зато ярлыки навешивать на каждого это Вы гаразд.
                          Хотите продолжить разговор ?
                          ...тогда Вам сюда:

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

............................Владилену:

Сообщение от MA$TR©
                            Брат,
                            Вы сейчас ... испытали оргазм ? (...что ли)
                            Последний раз редактировалось serenkiy081; 07 October 2016, 09:10 AM.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от serenkiy081
                              О, опять слова из книги Даниила ?
                              Ну, тогда я Вам напомню, что даже детям в воскресной школе учат, что циферки в апокалиптическом жанре - это не буквальное исчисление времени... Стыдно, батенька не знать столь прописных истин.
                              Итак "время, времена и пол времени" - это символ трудных времён для церкви, но с обязательным триумфом в итоге.

Сообщение от serenkiy081
                              Я - не перестаю аргументировать свои выводы.
                              Вы - кроме демагогии (дешёво-розовой) и вымыслов с домыслами - ничего не предоставляете.
                              Повторю свои слова:
                              Печать - это символ принадлежности и защиты. В первом веке печать на чём - либо имела на столько великое значение, что даже ставилось на рабах. Только властник (владелец) печати мог распоряжаться тем, что опечатано им.
                              Печать на документе заявляла о его подлинности и целостности.
                              Итак СЕМЬ печатей - это символика полнейшей принадлежности Богу-Творцу.
                              И в данном случае Опечатанная Книга в руке Творца - это "Книга жизни".
                              То есть вся история человечества написана Богом. И в эту историю ничего нельзя ни вписать, ни изъять из неё. Записано - абсолютно всё и ничего не скроется.
                              А в библейском контексте - вся история писалась ради Агнца.

Комментарий

• oaumozon
                                Завсегдатай

• 29 July 2016
                                • 644

Может кто-то не замечает - но когда участники диспута сначала называют один другого Брат, а потом один другого готовы порвать на запчасти - все это из притчи "Каин и Авель"...

Относительно печатей...
                                Задайте себе вопрос - какая самая главная печать, например у Православной церкви, или Католической, или другой Христианской...
                                Она же по-любому есть (самая главная печать то).
                                Credo, quia absurdum

Комментарий

Обработка...