ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от lubow.fedorowa
    Вячеслав Цуркан
    Вы так сделаете потому что каждый день читаете Декалог по нескольку раз и ходите по субботам в церковь? Без Духа Святого, живущего в Вас - Вы не сможете исполнить даже 10 заповедей, однозначно!
    Дух ни в ком не живет.Дух это система связей между Богом и челом.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от GALIN_ka
      Правильно.Не всё ещё запущено.
      Галина, а скажи, как ты понимаешь эту притчу? Плевелы могут превратиться в пшеницу?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Уверовавший
        Может быть, но Писание говорит не судите никак пока не явится Господь, котрый и осветит сокрытое во мраке, и тогда будет каждому похвала от Бога, вы уже вынесли приговор, а Господь пока нет, я подожду Его решения.
        Ромочка, не жди в застывшем состоянии - учись терпению. А это вовсе не означает - прогнуться под оппонента, согласиться с его точкой зрения, если видишь, что это противоречит истине - наберись терпения, мужества и объясняй с кротостью (ведь ты умеешь, знаю ), а если закрыто ему - просто отойди, но не опускайся до оскорблений.

Как раньше - навязывали веру - мечом. А мы - последователи Иисуса... И, знаю, ты избранный, потому что искренен, и не можешь терпеть лицемерие, а грубость и т.д. это все уйдет, только и сам немного прилагай усилия.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от GALIN_ka
          Эти ученики в то время были" полной плотью".Более того-не крещённые ещё Духом Святым.А вы наверняка считаете себя крещённым Духом Святым.
          Вспомните-какие изменения произошли с Ап.Петром после крещения Духом Святым-Деяния2:33-после того,как он получил "излитого"от Бога Духа Святого в день Пятидесятницы.До этого ученики Христа дар Святого Духа не имели.Отсюда и немудрость их,и бессилие духовное .Не было у них Духа Святого.

Хоть и были они верующие не один год,и более того-ходили с самим Господом Иисусом Христом.
          Кое-что они могли делать ,но это когда Господь посылал их на служение и на то время"наделял их Своим помазанием". Так было с праведниками в ветхом завете и с пророками и царями.
          Так что верующий- это не означает.что он автоматически крещён Духом Святым.См.выше о учениках Христа.
          Вы или научены в вашей скорее всего общине пятидесятников(незнаю) или сами пришли к неверному пониманию о крешение Духом Святым, крещение Духом Святым, это проверка построенного твоего духовного дома на прочность, потекли реки, подули ветры и напёрли на дом тот, и если он не на Господе основан, то всё рухнет, но чел спасётся но как бы из огня, а Дух Божий сходит на человека при покаянии и крещении, после чего работа Господня началась в строительстве этого духовного дома, который потом будет проверен Духом Святым на прочность, и все что сделано из соломы а не из драгоценных камней и золота всё сгорит. А между учениками того времени и нами нет никакой разницы, кроме одной, им повезло родится в то время, и видеть Господа лицом к лицу, а у нас сей возможности нет, разница только в этом, ибо сейчас Господь Духом присутствующий в нас так же как и тогда делает Своё дело, и реагирует так же как и тогда на Своих учеников, и будь они лицемерами, тоесть нелюбящими правду они бы вообще небыли бы Его учениками.
          Последний раз редактировалось Уверовавший; 08 February 2012, 12:51 AM.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от GALIN_ka
            А как же "Выбери жизнь или выбери смерть.."??? Второзаконие.Слова Бога.
            И вот когда выберешь-кому служить,тогда и будешь поступать(или стремиться) так,как желает
            "твой хозяин".
            А разве эти слова доказывают свободу выбора? подобное можно сказать и парализованному, раз у тебя руки и ноги есть то вставай и ходи, но тут сразу слышится возражение, он же больной, и неможет этого сделать, а встречный вопрос говорит а разве грех это не болезнь? болезнь, да ещё по хуже парализации, или вот так наример, подходишь ты Галина к парализованному и говоришь, встань и ходи, и подходит Ап Петр к хромому от рождения и говорит Деян.3:6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. Скажи, в чём разница? ты человек сказала сие, он человек сказал тоже самое, только у Петра встал человек и пошел, а у тебя нет, вопрос почему?
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от GALIN_ka
              Так Достоевского напоминает это всё.Талант пропадает.
              Значит Достоевский видать не глупый мужик был.

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от Уверовавший
                А разве эти слова доказывают свободу выбора? подобное можно сказать и парализованному, раз у тебя руки и ноги есть то вставай и ходи, но тут сразу слышится возражение, он же больной, и неможет этого сделать, а встречный вопрос говорит а разве грех это не болезнь? болезнь, да ещё по хуже парализации, или вот так наример, подходишь ты Галина к парализованному и говоришь, встань и ходи, и подходит Ап Петр к хромому от рождения и говорит Деян.3:6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. Скажи, в чём разница? ты человек сказала сие, он человек сказал тоже самое, только у Петра встал человек и пошел, а у тебя нет, вопрос почему?
                вот наконец мы добрались к сути.
                истина проста- если человек приобрел себе чего употреблять сие в дело не является грехом, если своровал, либо пользуется чужим, тогда-грех совершает
                Последний раз редактировалось Истомин Саша; 08 February 2012, 01:27 AM.
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Уверовавший
                  Скажи, в чём разница? ты человек сказала сие, он человек сказал тоже самое, только у Петра встал человек и пошел, а у тебя нет, вопрос почему?
                  То что сказал Петр это лишь часть текста и сказать - встань и ходи этого недостаточно.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Владимир П.
                    Дух ни в ком не живет.Дух это система связей между Богом и челом.
                    Очень смешно, совет тебе, смени картинку, а то она только усиливает глупость сказаную.

Комментарий

• GALIN_ka
                      Мир всем!!!

• 15 August 2010
                      • 1038

[QUOTE=Уверовавший;3367589]А разве эти слова доказывают свободу выбора?

А разве Бог" пустословит"? Если он предложил такой выбор -значит это возможно было сделать.Я доверяю Ему,а не вам.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Уверовавший
                        Очень смешно, совет тебе, смени картинку,
                        Это какой мелкой душой нужно обладать, что картинка с ума сводит.А может у Вас косоглазие?

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Ромочка, не жди в застывшем состоянии - учись терпению. А это вовсе не означает - прогнуться под оппонента, согласиться с его точкой зрения, если видишь, что это противоречит истине - наберись терпения, мужества и объясняй с кротостью (ведь ты умеешь, знаю ), а если закрыто ему - просто отойди, но не опускайся до оскорблений.

Как раньше - навязывали веру - мечом. А мы - последователи Иисуса... И, знаю, ты избранный, потому что искренен, и не можешь терпеть лицемерие, а грубость и т.д. это все уйдет, только и сам немного прилагай усилия.
                          Я так и стараюсь, но Писание говорит, если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми, значит не всегда есть возможность быть в мире.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Истомин Саша
                            вот наконец мы добрались к сути.
                            истина проста- если человек приобрел себе чего употреблять сие в дело не является грехом, если своровал, либо пользуется чужим, тогда-грех совершает
                            Я тебе уже писал как то, тебя очень сложно понять, постарайся свои мысли писать так, чтобы было яснее, чтоб не ты один понимал, а то у тебя мысли бегут быстрее чем пишет рука.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Владимир П.
                              Это какой мелкой душой нужно обладать, что картинка с ума сводит.А может у Вас косоглазие?
                              Меня картинка не сводит с ума, скажу чесно пред Богом,-мне неприятно за тебя, я считаю что из за такого изображения, плюс ерунда по поводу евреев якобы французских тебя не воспринимают всерьёз, а мне это не по душе.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от GALIN_ka
                                Сообщение от Уверовавший
                                А разве эти слова доказывают свободу выбора?

А разве Бог" пустословит"? Если он предложил такой выбор -значит это возможно было сделать.Я доверяю Ему,а не вам.
                                Галя, Он бы небыл нашим Богом, если бы Его можно было понять за пятнадцать минут, закрыть Писание , и положить на полку.

Комментарий

Обработка...