Возвращайтесь, "сыны и дочери" в "Израиль"! Куда вы там запропастились?
ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
Как раз для вас места, а то смотрю крылья сильно распушили и размечтались о себесе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Комментарий
-
Ну что, укололи? приятно стало на душе? Пустослов и смехотворец одним словом. Бегите быстрей в свою баптистскую синагогу и попроповедуйте о любви, а то она у вас через край выливается.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Вот Вам Новогодний подарочек - держите :
Пока я на форуме - шиша с два вам тут кичиться "хозяевами".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рим.11:25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
Как раз для вас места, а то смотрю крылья сильно распушили и размечтались о себе
отталкиваясь от "заднего", т.е. несовершенных поступков в прошлом, будем простираться вперед. Мы все несовершенны и евреи и язычники. Но я бы не сказала, что мы, язычники, мечтаем о себе, скорее мечтают о нереальном те, которые считают, что остались все до единого избранным для спасения народом, подходя к толкованию Библии с позиции буквализма и учения диспенсационализма.
В отношении "дров" Серенького:
Рим.11:23 "Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог опять силен привить их".
Но кто умер, не приняв, у того шанса уже не будет.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
И вам шалом!Но не будем начинать общение с выяснения отношений с Сереньким. Возможно, вы с ним жестко пересекались в каких-то других темах, но, оставим это в прошедшем году.
Мы все несовершенны и евреи и язычники. Но я бы не сказала, что мы, язычники, мечтаем о себе, скорее мечтают о нереальном те, которые считают, что остались все до единого избранным для спасения народом, подходя к толкованию Библии с позиции буквализма и учения диспенсационализма.
Но кто умер, не приняв, у того шанса уже не будет.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Сапсан
И вам шалом!
К сожалению, я не один раз встречал в жизни христиан, которые уже считают что они одной ногой в Царстве, а евреев "никем". Поэтому я и привёл этот текст
благодать для язычников открылась благодаря ожесточению природных ветвей.
И чтобы привитый язычник не мечтал о себе высоко
Это так«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Не-е, он всем говорит, что он "серенький". А уж тут нет лицемерия. Просто воспринимают по-разному: кто волчком, а кто зайкой.
А, вообще-то, он хороший и правильно понимает Писание, просто немножко нервишки подвели...дык посражайся тут с Йицхаком и иже с ним. Надо будет путевку выписать ему в санаторий от профсоюза "Израиль Божий в пророчестве", в Израиль на море.
Комментарий