Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10857

Сообщение от proxrista
    - Ты вот частенько используешь прием - скажешь человеку что - нибудь уничижительное и смайлик рядом ставишь - думаешь это кому - нибудь нравится?
    Да не обращайте внимание, мужик он не плохой просто уста еще не очищены.
    Как то я помог одному неверующему и он так был благодарен что на радостях обматюкал мою маму и думаешь он понял что он сделал? не думаю, так и он не разумеет что творит.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от kLeonid
      Как то я помог одному неверующему и он так был благодарен что на радостях обматюкал мою маму и думаешь он понял что он сделал? не думаю, так и он не разумеет что творит.
      - Я прекрасно представляю себе, с кем имею дело, но сказал по факту, и не только здесь, на этом форуме.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от kLeonid
        а вы желаете, чтобы он в один момент сразу стал верующим с преобладанием возвышенных идеалов?
        написано- сначала душевное, потом духовное. те которые пытаются переставить эти понятия- лжецы.
        только за душевным состоянием следует возвышенное.согласны?
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от proxrista
          - Я прекрасно представляю себе, с кем имею дело, но сказал по факту, и не только здесь, на этом форуме.
          Что ты сказал я могу еще раз показать но думаю что это тебя не обрадует .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Истомин Саша
            а вы желаете, чтобы он в один момент сразу стал верующим с преобладанием возвышенных идеалов?
            Знаю я слащавых лжехристиан в овечьи шкуры ряженных.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мтф.7:15

Раньше тоже боялся лишнее слово не так сказать а счас не боюсь но в отличии от слащавых сатанинским отродьем никого не называю .
            написано- сначала душевное, потом духовное. те которые пытаются переставить эти понятия- лжецы.
            только за душевным состоянием следует возвышенное.согласны?
            Иоанн Креститель слащавыми выражениями не пользовался .

Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Мтф.3:7

И по вашему определению был душевным человеком .

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Сообщение от Николаша
              Что ты сказал я могу еще раз показать но думаю что это тебя не обрадует .
              повторите - чего не обрадует?
              -да ну?
              -ну да!

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

повторите - чего не обрадует?
                Он знает что он сказал и за что ему штраф выписали . Это счас он такой пушистый а был момент шкурка с него свалилась .

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Николаша
                  Знаю я слащавых лжехристиан в овечьи шкуры ряженных.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мтф.7:15

Раньше тоже боялся лишнее слово не так сказать а счас не боюсь но в отличии от слащавых сатанинским отродьем никого не называю .

Иоанн Креститель слащавыми выражениями не пользовался .

Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Мтф.3:7

И по вашему определению был душевным человеком .
                  - То, что сказано было тебе на другом форуме, было сказано прямо и без улыбок и с приведением Слова Божия при этом - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - здесь сказано тоже самое - как обличение в ответ на многие твои изречения супротив написанному здесь. А ты взял и сам привел мои слова здесь на форуме и когда я их дополнил стихами обличения - как и было - сам же меня и обвинил.
                  Сам напечатал здесь на форуме ведь, желая подать меня неким оскорбителем, а стихи обличения убрал. Факт.

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от Николаша
                    Он знает что он сказал и за что ему штраф выписали . Это счас он такой пушистый а был момент шкурка с него свалилась .
                    реакция от результата зависит.
                    был бы другой результат, была бы и другая реакция.
                    вы не обращали вм, что в жизни хр. много пародоксов?
                    когда логика говорил одно, а факты свидетельствуют другое.
                    разве не удивителен факт особой близости ко Христу тех,которые не должны быть к Нему близкими. и наоборот. Иисус водился не умозаключениями, но опслушанием Отцу небесному. а когда был дитем, слушал отца и мать.
                    -да ну?
                    -ну да!

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от proxrista
                      - То, что сказано было тебе на другом форуме, было сказано прямо и без улыбок и с приведением Слова Божия при этом - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - здесь сказано тоже самое - как обличение в ответ на многие твои изречения супротив написанному здесь. А ты взял и сам привел мои слова здесь на форуме и когда я их дополнил стихами обличения - как и было - сам же меня и обвинил.
                      Сам напечатал здесь на форуме ведь, желая подать меня неким оскорбителем, а стихи обличения убрал. Факт.
                      в прошлом смутили приведенный мотив и последущий плод их.
                      была бы другая мотивация, плод был бы другим. а остальное Он обещал приложить-
                      "ищите прежде всего ЦБ и правды Его остальное приложится обязательно
                      -да ну?
                      -ну да!

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

в прошлом смутили приведенный мотив и последущий плод их.
                        была бы другая мотивация, плод был бы другим. а остальное Он обещал приложить-
                        "ищите прежде всего ЦБ и правды Его остальное приложится обязательно
                        - А какая мотивация? Ему был донесен смысл написанного в этих стихах - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - сказано было по самой сути изложения - тоже самое, но более понятно, о чем в этих стихах идет речь. В этом донесении сути и была мотивация, куда уж яснее.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от proxrista
                          - То, что сказано было тебе на другом форуме, было сказано прямо и без улыбок и с приведением Слова Божия при этом - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - здесь сказано тоже самое - как обличение в ответ на многие твои изречения супротив написанному здесь. А ты взял и сам привел мои слова здесь на форуме и когда я их дополнил стихами обличения - как и было - сам же меня и обвинил.Сам напечатал здесь на форуме ведь, желая подать меня неким оскорбителем, а стихи обличения убрал. Факт.
                          Видите ли товарищ , когда я привел твои слова то за это не наказывают а когда ты сам все привел полностью то это уже твои прямые слова и за это наказывают так что не вини других а сам следи за собой .

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Николаша
                            Видите ли товарищ , когда я привел твои слова то за это не наказывают а когда ты сам все привел полностью то это уже твои прямые слова и за это наказывают так что не вини других а сам следи за собой .
                            - Ты их привел первый - они тебе понравились - ну и приводил бы все, а так я вынужден был дописать их - вот посмотри, что я тебе написал - сказав А говори и Б - всю цитату, - а так, я тебе не разрешал вообще их здесь приводить - мои слова - на этом форуме и возбуждать народ с хитрицой - посмотри все твои слова обо мне - одни эпитеты. Факт.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от proxrista
                              - Ты их привел первый - они тебе понравились - ну и приводил бы все, а так я вынужден был дописать их - вот посмотри, что я тебе написал - сказав А говори и Б - всю цитату, - а так, я тебе не разрешал вообще их здесь приводить - мои слова - на этом форуме и возбуждать народ с хитрицой - посмотри все твои слова обо мне - одни эпитеты. Факт.
                              Будь осторожен следи за собой .( из песни Виктора Цоя )

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от proxrista
                                - Ну так о каком законе Савл ведет речь - к Римлянам: 7 / 1 - 4 - что этот закон имеет власть над человеком, пока он жив?
                                И скажите, вы хоть осознаете себе, что Иисус искупил вас из закона именно Моисея - Деяния: 13 / 38 - 39, к Галатам: 4 / 4 - 5, -
                                а согласно вашей философии декалог это не закон Моисеев, то тогда за нарушение вами декалога уже не остается жертвы за ваш грех, ибо Иисус исполнил один закон Собою, а не два, - то это тогда про вас написано - Иакова: 2 / 10 - 11, - ведь так, вы с этим согласны?
                                Позвольте у вас узнать, чё вы встряли?
                                Я с вами имел беседу, на последний мой пост вы не ответили, видимо не нашли что ответить. Чего вы влазите опять?
                                Не понимаете что существует два закона, Божий-вечный и Моисеев- временный?
                                Даже если и не понимаете, вам я объяснять не буду. Ставьте свои цифирки и чёрточки другим.

Комментарий

Обработка...