Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Леонид так с чем боролся Иисус с законом Божьим или с постановлениями человеческими ?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Камень Христос а не закон.Комментарий
-
Николаша
Если Иисус был во всем совершенный и в духе и в душе и в теле то в чем Он нам показал пример ?
Всем удачи и благословений!Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 09 January 2012, 03:47 PM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
16 И сказал Господь Моисею: вот, ты почиешь с отцами твоими, и станет народ сей блудно ходить вслед чужих бого31:16)
Думаю, что и для Искупленного (Романа) здесь тоже мой ответ (что б не повторятся)Комментарий
-
т.к. спасает человека Бог через веру человека в то что его Бог спасает.
Веру, кстати, тоже Бог даёт.
Так что нам не чем хвалиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле последний враг истребится это смерть, тогда будет завершён процесс.
1Кор 15:54 Когда же тленное сие облечется в нетление
и смертное сие облечется в бессмертие,
тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.Комментарий
-
Ибо сказано:
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека. (От Марка 7.21-23)
Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе... (К Римлянам 7.18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий