Ваш спор заходит в тупик! Адам был судим по заповеди какую ему заповедал Бог! А имено невкушай от дерева познания добра и зла! Также было и предусмотрено наказание за это преступление заповеди! Смертию умрешь! ВСЕ ТАВАРИЩИ БРАТИЯ! НИКАКОГО ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ ИЛИ ЗАКОНА МОИСЕЯ ТОГДА ЕЩЕ НЕБЫЛО! ДА И СЛОВСОЧЕТАНИЕ "ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ" НЕТУ В БИБЛИИ! БЕТА ЧТО ТАКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ? ЭТО БЛАГАЯ ВЕСТЬ!
Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
юра крутелев
ВСЕ ТАВАРИЩИ БРАТИЯ! НИКАКОГО ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ ИЛИ ЗАКОНА МОИСЕЯ ТОГДА ЕЩЕ НЕБЫЛО! ДА И СЛОВСОЧЕТАНИЕ "ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ" НЕТУ В БИБЛИИ! БЕТА ЧТО ТАКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ? ЭТО БЛАГАЯ ВЕСТЬ!Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось beta; 11 January 2012, 03:01 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
0
Тогда кого Бог будет судить и зачем Енох обличал нечестивых грешников ?
О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: `се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'. Иуд.14,15Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
до Авраама люди не грешили ?Тогда кого Бог будет судить и зачем Енох обличал нечестивых грешников ?
О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: `се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'. Иуд.14,15Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Это вы на языки намекаете ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами то перестанете перекручивать? В Писании ясно сказано, что закон дан, через Моисея, а вы не веря Писаниям говорите, что он дан Адаму.
Если бы вы верили Писаниям, то согласились бы, что Адам был судим не по закону даному через Моисея, а по Вечному Евангелию. Но увы, не веритевы.Комментарий
-
Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Флп.3:12-14
Павел не достиг а вы и Павла обошли ну просто жесть .
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; Еф.4:11-13
Может вы в отличии от Павла и плоть свою полностью победили ?Комментарий
-
Комментарий
-
Но суть приведенного текста в другом тутаки нехта доказывал что до Моисея , пока не было закона , не было греха а в тексте черным по белому написано о беззаконных грешниках . Ну что будете и дальше "вилять хвостами" или воды в рот наберете и в молчанку поиграете ?
Комментарий
-
Комментарий
-
А пророки зачем пророчествовали ? Леонид не прячься за соломинку .
Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя.
Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, (Иуды 1.12-14)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий