Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
И какого же завета этот ковчег? Даного через Моисея на горе Синай, который рожает в рабство? Или того, что заключил Иисус? И который дарует Свободу.Последний раз редактировалось beta; 12 January 2012, 03:37 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы писали о другом .
Как понимать эту вашу фразу ? Если вы о появление греха то он появился за долго до появления человека , а если вы о том что грех вошел через Бога в этот мир то это вооще глупость
1. В чем заключалась основная Миссия Иисуса Христа на земле?
2 В чем заключался смысл принесенной жертвы Иисусом Христом?
3.Чего хочет Бог от человека?
4. Для чего Вы соблюдаете все Его законы?
Отвечу языком противников закона .
1 Исполнить закон за нас чтобы мы его больше не исполняли
2 Уничтожить закон Божий .
3 Жить в беззаконии
4 Я все законы не соблюдаю . Кто вам об этом сказал ?Комментарий
-
Кстати что это у вас за слово такое "розает" ? Как не напрягался так и не смог понять .
Может это слово "юзает"Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Николаша
Это ваш ответ ? Совсем как у обрезанных .
Отвечу языком противников закона .
1 Исполнить закон за нас чтобы мы его больше не исполняли
2 Уничтожить закон Божий .
3 Жить в беззаконии
4 Я все законы не соблюдаю . Кто вам об этом сказал ?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Быт.3:24Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу вас познакомить с одним гуру который точно так же общается номерами стихов . А это чтобы вы задумались .
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес.2:7-12Комментарий
-
Комментарий
-
Бог. Он путь к Древу Жизни закрыл огненным искушением, чтобы только жаждущие смогли достичь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не точно такое, а по образу небесного, все было сделано в тени иносказания. Жертвы указывали на Христа, скиния на Церковь, ковчег на сердце, скрижали на содержимое в сердце.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
[QUOTE=beta;3297109][QUOTE=юра крутелев;3296932]
Слово вечный подразумевает отсутствие и начала и конца.Вечный это постоянно пребывающий.Разве словосочетание "от начала сущий" именно этим отрицает пребывание и до начала.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий