Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
И какого же завета этот ковчег? Даного через Моисея на горе Синай, который рожает в рабство? Или того, что заключил Иисус? И который дарует Свободу.Последний раз редактировалось beta; 12 January 2012, 03:37 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это ваш ответ ? Совсем как у обрезанных .У меня к вам просьба, дайте ответы на следующие вопросы?Вы писали о другом .
Как понимать эту вашу фразу ? Если вы о появление греха то он появился за долго до появления человека , а если вы о том что грех вошел через Бога в этот мир то это вооще глупость
1. В чем заключалась основная Миссия Иисуса Христа на земле?
2 В чем заключался смысл принесенной жертвы Иисусом Христом?
3.Чего хочет Бог от человека?
4. Для чего Вы соблюдаете все Его законы?
Отвечу языком противников закона .
1 Исполнить закон за нас чтобы мы его больше не исполняли
2 Уничтожить закон Божий .
3 Жить в беззаконии
4 Я все законы не соблюдаю . Кто вам об этом сказал ?Комментарий
-
По какому образцу были сделаны все вещи в земной скинии ?
Кстати что это у вас за слово такое "розает" ? Как не напрягался так и не смог понять .
Может это слово "юзает"
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Так говорит Господь: Луки гл.11.ст.35.Николаша
Это ваш ответ ? Совсем как у обрезанных .
Отвечу языком противников закона .
1 Исполнить закон за нас чтобы мы его больше не исполняли
2 Уничтожить закон Божий .
3 Жить в беззаконии
4 Я все законы не соблюдаю . Кто вам об этом сказал ?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Ну а Ангела Кто поставил охранять дерево жизни ?
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Быт.3:24Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу вас познакомить с одним гуру который точно так же общается номерами стихов . А это чтобы вы задумались .
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес.2:7-12Комментарий
-
Комментарий
-
Бог. Он путь к Древу Жизни закрыл огненным искушением, чтобы только жаждущие смогли достичь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не точно такое, а по образу небесного, все было сделано в тени иносказания. Жертвы указывали на Христа, скиния на Церковь, ковчег на сердце, скрижали на содержимое в сердце.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
[QUOTE=beta;3297109][QUOTE=юра крутелев;3296932]
Тогда нет ничего вечного Кроме Бога! И если Бог нам даст жизнь вечную, то жить будем вечно! и что значит у человека небыло начало? Если спасеный человек будет жить вечно, то означает что человек всегда жил, живет и Будет жить? Нет конечно! Поэтому у всего вечного (Кроме Бога) есть свое начало, но нету конца!Слово вечный подразумевает отсутствие и начала и конца.Вечность Бога отличается от вечности всего что может быть вечно, и это все имеет начало!Вечный это постоянно пребывающий.Разве слово от начало, вам не какой информации вашему мозгу не несет? От начало это рождение Сына!Разве словосочетание "от начала сущий" именно этим отрицает пребывание и до начала.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий