Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
А вы что забыли что спрашивали?
Я вам и ответил с кем Он боролся, так что собиритесь прежде, а потом и поговорим....Леонид так с чем боролся Иисус с законом Божьим или с постановлениями человеческими ?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Оно основано на Истине на Христе или на Боге.
Камень Христос а не закон.Комментарий
-
Вы догадливый Николаша, я вам подскажу. "Где дух Божий там свобода", "если Сын освободит вас то истинно свободны будете" так говорит писание. Вы поймете если ответите себе на этот вопрос, почему нет Евангелия от Христа.Николаша
Если Иисус был во всем совершенный и в духе и в душе и в теле то в чем Он нам показал пример ?
Всем удачи и благословений!Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 09 January 2012, 03:47 PM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Яблочко от яблони, однако...
16 И сказал Господь Моисею: вот, ты почиешь с отцами твоими, и станет народ сей блудно ходить вслед чужих бого31:16)
Думаю, что и для Искупленного (Романа) здесь тоже мой ответ (что б не повторятся)Комментарий
-
Это называется спасительная Божья благодать
т.к. спасает человека Бог через веру человека в то что его Бог спасает.
Веру, кстати, тоже Бог даёт.
Так что нам не чем хвалиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле последний враг истребится это смерть, тогда будет завершён процесс.
1Кор 15:54 Когда же тленное сие облечется в нетление
и смертное сие облечется в бессмертие,
тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.Комментарий
-
И где интересно я такое сказал? я указал на плоть, а не насос...
Ибо сказано:
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека. (От Марка 7.21-23)
Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе... (К Римлянам 7.18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий