Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
От справедливого осуждения в виде смерти т.е вечного отделения от Бога.
Давайте (если можно) я отвечу вопросом. Итак.
Царей и священников помазали (специально изготовленным составом) на служения в качестве глашатаев Божьих истин и предупреждений об опасности.
Вопрос : чем (не спрашиваю - когда ?) Бог - Отец помазал Иисуса ?Комментарий
-
За грех было заплачено (раз и навсегда !!!) Верней так : Грех всего мира был осуждён на Голгофе !!!Комментарий
-
Еще один хитрец появился у него спрашивают одно а он отвечает другое . Отец всех любит но это не помешает ему бросить этих любимых в озеро огненное . На вопрос ответишь или будешь крутить Библией ?Комментарий
-
Плотские помышления связаны с жизнью по плоти, поведения которой регламентировал закон.Последний раз редактировалось beta; 09 January 2012, 04:47 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
serenkiy081 Итак.
Царей и священников помазали (специально изготовленным составом) на служения в качестве глашатаев Божьих истин и предупреждений об опасности.
Вопрос : чем (не спрашиваю - когда ?) Бог - Отец помазал Иисуса ?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Чтобы сделать нарушение заповеди к плоти нужно жить по плоти, мыслить по плоти. А живущий по плоти, даже когда и исполнит все от юности, погибнет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
..........Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 09 January 2012, 05:27 PM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Вы что Павла вообще за идиота считаете? Во второй главе отменяет закон, а в шестой призывает исполнять, ссылаясь на заповедь
«Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего [требует] справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.» Еф. 6:1-3Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если сознательный то он и не под законом и не под благодатью, несознательный же равноценен падению, человек шел спаткнулся и упал.
Рожденный от Бога не грешит, то есть сознательно не пойдет на преступление.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Последний раз редактировалось beta; 09 January 2012, 11:52 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Иисус боролся с таким как у вас фарисейским пониманием написаного.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы увиливаете от прямого ответа. Я вам привёл коротко как я понимаю Евангелие. вы же постоянно пытаетесь увильнуть от прямого ответа. Или вы действительно отвечаете что вы понимаете под Евангелием или прекратим этот цирк. В котором вы пытаетесь обвинить всех в отречении от Евангелия, при этом не хотите ответить что вы под этим понимаете?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
beta
Я сколько раз говорил, но вы поражены слепым и глухим и лживым духом. Повторюсь. Евангелие это все учение возвещенное Христом.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Комментарий