Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
А как быть с Авраамом?
Или с теми кто пытался собирать манну в субботу, причём ещё до того как Бог дал декалог на Синае.Цитата из Библии:27 [Но некоторые] из народа вышли в седьмой день собирать - и не нашли.
28 И сказал Господь Моисею: долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих?
(Исх.16:27,28)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если ребенок делает, что не осознано то даже земной закон его не судит как преступника. Хотя многие последствия и не обратимы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Невежда, пойди купи то, что тебе не достает у писавших Евангелие. Иисус проповедовал Евангелие как только вышел на служение, и не проповедовал о Своей Жертве. Выдаеш из себя за учителя, а элементарного не знаеш.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
ты лучше покажи где в Писании написано что в ковчеге евангелие лежит .
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
A как вы думаете как Бог будет судить тех которые не имели закона?...ибо сказано:
Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся (К Римлянам 2.12)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Т.е если Бог на что-то указывает и говорит, что это зло, то Адам не способен это понять, пока сам не сделает?
...он был обманут.Комментарий
-
Вы спросили:Так кто вам сказал что Адам сделал грех?
Ответ:«одного(Адама) согрешившего» Рим. 5:16Комментарий
-
Вячеслав Цуркан это понравилось.
И почему то вы это не в личке сделали... А-я-яй... Вот я и говорю - хамелион он и в Африке - хамелион.
Впрочем - это ...пустое (для вас).Последний раз редактировалось serenkiy081; 03 January 2012, 03:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий