Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Если человек делает одно а утверждает другое то это уже о многом говорит . Я в данном случае о тех кто доказывает что закон не нужен а сами хоть и не весь но соблюдают .Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вы в Писании покажите, я всего лиш человек могущий ошибаться. И будьте добры не лукавьте. Прозьба была показать в Писании.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И Бог наказывал евреев за то что они противились закону и не желали быть плотскими .
Господи! у нас на лицах стыд, у царей наших, у князей наших и у отцов наших, потому что мы согрешили пред Тобою.
А у Господа Бога нашего милосердие и прощение, ибо мы возмутились против Него
и не слушали гласа Господа Бога нашего, чтобы поступать по законам Его, которые Он дал нам через рабов Своих, пророков.
И весь Израиль преступил закон Твой и отвратился, чтобы не слушать гласа Твоего; и за то излились на нас проклятие и клятва, которые написаны в законе Моисея, раба Божия: ибо мы согрешили пред Ним. Дан.9:8-11
По моему у вас последняя стадия когда человек на белое говорит черное а на черное белое .
Перед тем, как показать какой-нибудь текст - будь умней, чем раньше. Поставь элементарные вопросы к тексту :
- Кто сказал
- Кому сказал
- Когда сказал
и т.д.
В данном случае как раз ты сейчас называешь чёрное белым. А именно - относишь к себе то, что к тебе относится как стоп-сигнал к зайцу.
Опямься уже...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 January 2012, 01:05 AM.Комментарий
-
Если население земли знало о моральных нормах, то только оголтелым выродкам нужно было проговорить трубным голосом :- Не воруй
Не убивай
Люби маму с папой
Не завидуй и т.д.
Павел специально для вашей команды сказал :Что ? Где ? Когда ?
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Так что же тогда преступили вышедшие из Египта ?
Или зададим вопрос по другому:
Какие такие дела Закона были написаны на сердцах язычников, в то самое время, когда Закон Моисеев был записан на камнях ?
(понимаю, что вопрос для тебя сложноватый, но ...всё-таки ... попытайся по рассуждать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. Евр.8:4,5
Дальше будешь врать ?
Так скажешь что лежит на небе в ковчеге или нет ?Комментарий
-
Поэтому Богу нужно было прежде найти человека с которым можно было вступить в контакт...это как раз и был Авраам.
Он отделил его от его родства и водил его отдельно от всех людей, через него и его потомство в Божьем плане было спасение всего рода людского.
А с праведным Ноем за эти 120 лет или больше даже:
Быт.6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Быт.6:9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
Ходил Ной пред Богом, ходил, а Тот так на контакт, получается и не пошёл?
Были достойные люди. Просто вы опять от Адама уходите до Моисея, через Авраама поближе к цифре 430.Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей (Бытие 3.17)
Вы опять в этом моём посте #1740 обрезали (не думаю, что не заметили) очень существенный вопрос:Совершил ли преступление человек Адам, когда он нарушил повеление Божие?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Комментарий
-
Прозелитарии всех стран соединяйтесь !
Помнится ... Один твой лозунг - призыв к почитателям закона чего стоит...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 January 2012, 01:08 AM.Комментарий
Комментарий