Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Христос - Бог. Бог - Любовь. Эти заповеди указывали на Любовь, которая и есть Христос, которого вы не знаете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ну и куда вы прилепили это место, Саул разумел что есть добро и зло, а Адам еще нет...разницу видите?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А они что по вашему не знают что такое добро и зло?
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. (Бытие 3.6.7)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Судилище Христово это не суд на который мы не приходим. Что будет на Христовом судилище можно прочитать у Матфея 25 глава.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откровение 20.13)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
То, что вы не можете сконцетрировать ваш ум и дать элементарное определение простому слову из вашего же лексикона - это извините ваша проблема, а не моя.
И почему вы вдруг так шарахнулись назад, если ответ на вопрос - Что такое Закон - вы почти что осилили.
А,,, понял. Вы просто усекли, что в связи с таким официальным ответом, - вам нужно дудет всё переосмысливать и переделывать в своём вероисповедании ?
Поверьте - в этом нет ничего предосудительного. Не вы первый. Сам Павел через такую процедуру прошёл.Комментарий
-
-
А они что по вашему не знают что такое добро и зло?
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. (Бытие 3.6.7)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий