Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
(Ис.66:22,23)Комментарий
-
Сколькиеведь беззаконно согрешили, беззаконно и погибнут; и сколькие в Законесогрешили, через Закон будут судимы; ( Подстрочный перевод )
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы с Николя - одного леса грибочки ... Ну, в смысле вам же понравилось его высказывание об (якобы) объедении грибочками его оппонента.
Вячеслав Цуркан это понравилось.
И почему то вы это не в личке сделали... А-я-яй... Вот я и говорю - хамелион он и в Африке - хамелион.
Впрочем - это ...пустое (для вас).
Даже если буду в Африке.
А от грибочков можно излечиться.Потому мне и понравилось.
Комментарий
Комментарий