Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Зачем же вы проповедуете закон говорящий к плоти и тем самым производящий плотские помышления.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
beta
Евреям 2 глава, со второго стиха.
2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
утверждает, что закон Адаму нужен был уже тогда, [SIZE=2]когда он нарушил повеление Божие!!! Конкретно ваши слова:[SIZE=2]теперь закон стал просто необходим ...
Не дурачьте меня и людей, не пускайте пыль в глаза. Ведите себя как нормальный собеседник. Зачем эти уловки, которые легко вскрываются, как я вам уже и всем показал?
Или найдите смелости и признайтесь, как beta, что ошиблись или оговорились.
Ответьте, наконец-то: какой же, всё-таки, человеку Адаму «теперь закон стал просто необходим, когда он нарушил повеление Божие?»
Почему же он (закон) по-вашему, так и не появился в промежуток времени от Адама до Моисея, если он нужен был тотчас, ТУТ ЖЕ и ТЕПЕРЬ?
Адаму после преступления так же был нужен Искупитель, но у Бога времена и строки, в которые и пришел Христос. Точно так и закон явился в свое время, однако же нужен был уже тогда когда Адам начал жить по плоти, чтобы обличать плотскую жизнь, которую он взвешивает. Что вам еще нужно, чтобы вы наконец заметили ответ на ваш вопрос и перестали возвышаться?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
в случае нарушения Его повеления:
Быт.2:16,17
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, СМЕРТЬЮ умрешь.
Адам же ослушался «и он ел».
б) предначертанное Богом исполнилось над Адамом в точности:
Быт.5:5
Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
То есть за нарушение повеления Божьего (заповедал Господь Бог), за это преступление Адам понёс заслуженное наказание был выслан из сада Едемского, чтобы возделывать землю.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это не наказание за нарушение. Дже если бы Адам и не знал и не зная вкусил то умер бы так же. Адам стал причастником иной, не Божьей, не вечной жизни. По этому умер, и заповедь на это никак не повлияла. Она была как Отцовское прдостережение, но не как меч возмездия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я :
конкретный и доступный для понимания текст Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом СМЕРТЬ, так и
СМЕРТЬ перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
Даже на основании и одного этого (Рим.5:12) стиха достаточно четко видно, что Адам согрешил. Останься он безгрешен, то как бы тогда «в нем все согрешили»?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:6
У тебя нет этой любви бо ты ненавидишь закон и поэтому так выворачиваешь Библию наизнанку .Комментарий
-
А если человек живет по духу он что не может ослушаться Бога и поступить по плоти ?
Хитришь парень .
Ну так родится нужно а затем исполнять как Бог об этом сказал .
Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны; Втиор.10:16
и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6,8Комментарий
-
Бог любит грешника но ненавидит грех. И потому грех будет уничтожен. А тот кто не захотел его оставить будет уничтожен вместе с грехом. Увы.Комментарий
-
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. Ин.2:1,2
Ну надо же так ловко Библией крутить .
Виктор в цирк иди иначе загубишь свой талант .Комментарий
Комментарий