Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
значит мы по разному понимаем русский язык
уполномочит=дать полномочия на что-то, позволить
в случаи с Иов Бог позволил сатане измываться над плотью и жизнью Иовы.
Полномочие право, официально предоставленное кому-либо на совершение чего-либо.(вики)И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Полномочие право, официально предоставленное кому-либо на совершение чего-либо.(вики)Комментарий
-
Последний раз редактировалось kLeonid; 08 January 2012, 11:01 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Полномочие право, официально предоставленное кому-либо на совершение чего-либо.(вики)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
я хотел сказать то,что сказал
6
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
из слов Господа видно,что Он имел ввиду.
Сатане:вот Иов,в твоих руках,делай что хочешь,только душе не причиняй ничего,более того-сбереги её.
а как вы это называете:поручение,разрешение,позволение-сути не меняет.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
я хотел сказать то,что сказал
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
из слов Господа видно,что Он имел ввиду.
Сатане:вот Иов,в твоих руках,делай что хочешь,только душе не причиняй ничего,более того-сбереги её.
а как вы это называете:поручение,разрешение,позволение-сути не меняет.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Несуразица про кота - было, а конкретики от тебя ещё ни одна живая душа не слышала... увы.Комментарий
-
Закон был дан на Синае в пустыне Синайской, после того они опять двинулись в путь, пока не пришли границе земли обетованой где и умер Моисей, так что где давался закон реки пограничной небыло.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И стали приносить жертвы как Авель .
и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, Быт.4:4
И "язычники" это делали .
Когда круг пиршественных дней совершался, Иов посылал за ними и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их [и одного тельца за грех о душах их]. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все такие дни. Иов.1:5
И все это было установлено до времени пришествия семени .Комментарий
-
Комментарий
-
И это вся глава ? Леонид тебе не стыдно заниматься такими глупостями или у тебя давно его нет ?Последний раз редактировалось Николаша; 08 January 2012, 02:11 PM.Комментарий
Комментарий