Там, где нет веры - там и нужен Закон. Или то же самое, итерпретированное: там, где вера - там не нужен Закон. Рим.3:31 - Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.

Что Вам известно о моей распущенности? Или это не меня касается? Зачем писать такое, чтобы потом извиняться? Существует же какая-то христианская этика и лексика. Что мешает её придерживаться? Почему бы просто не написать:
Рим.14:5 Всякий поступай по удостоверению своего ума.
или
Фил.3:15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет
16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
Вот это и будет на практике выражение "так написано", что несколько раз упоминается Вами в сообщеннии, на которое сейчас отвечаю.
Каждый мыслит в меру своей распущенности.

Что Вам известно о моей распущенности? Или это не меня касается? Зачем писать такое, чтобы потом извиняться? Существует же какая-то христианская этика и лексика. Что мешает её придерживаться? Почему бы просто не написать:
Рим.14:5 Всякий поступай по удостоверению своего ума.
или
Фил.3:15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет
16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
Вот это и будет на практике выражение "так написано", что несколько раз упоминается Вами в сообщеннии, на которое сейчас отвечаю.
Комментарий