Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья,кто отрицает воскресение из мертвых в своих телах,только эти тела будут духовными,тот отрицает большую часть Писания и должен отвергнуть и Христа воскресшего во плоти.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:15,16)
Читайте внимательно,что мы приняли Дух усыновления.
23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Рим.8:23,24)
А в этом фрагменте,апостол пишет что когда при воскресении тело будет воскрешено и преображено жизнью,то произойдет полное усыновление.
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Откр.12:1-6)
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
(Откр.2:7)
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
(Откр.2:11)
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.2:26-29)
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:5-7)
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:12-14)
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:21,22)
Кто услышит что Дух говорит церквам и будет послушен Ему, тот получит все это уже здесь живя на земле
Да брат, па-английски по-моему так читается?
Мир тебе
Тогда вас сконфузило воскресение из мертвых в телах полного усыновления,где я написал,что мы сыны,но только с зачатком Духа?
А что по поводу всей полноты которую мы имеем сейчас во Христе,кто-ж говорит что это не так.Если мы имеем начаток,то это не значит,что в начатке нет всей полноты.Я говорю о другом.Вы брат имеете в теле бессмертность,вам воскресение не нужно?Не считая конечно того,что если только мы в живых застанем Господа.
Да помилует и дарует Бог вам покаяние. Все вам хорошего.
Не обижайтесь на песенку из мультика. Если вы ничего не поняли из вышесказанного по теме то я могу сказать только одно: религиозный дух крепко вас держит
Тогда вас сконфузило воскресение из мертвых в телах полного усыновления,где я написал,что мы сыны,но только с зачатком Духа?А что по поводу всей полноты которую мы имеем сейчас во Христе,кто-ж говорит что это не так.Если мы имеем начаток,то это не значит,что в начатке нет всей полноты.Я говорю о другом.Вы брат имеете в теле бессмертность,вам воскресение не нужно?Не считая конечно того,что если только мы в живых застанем Господа.
Брат, я говорю о том чтобы не путали Церковь(=водимый Духом человек) с Сыном Божьим(=человек у которого голова Христос). Ибо садится семя а рождается стебель с колосом, у семени свое тело, а у колоса свое. Если семя живо, то колоса нет. Если колос жив, то семя мертво.Многие думают что стали колосом, хотя еще семенем в земле лежат. Это обольщение от дьявола.Ты понимаешь меня?
Вы должник плоти. Признайте что вам нужна свобода. Кто делает грех раб греха. Раб греха не может быть рабом Бога, потому что не может служить двум господам.
Если не признаете свое положение. т.е. то что не имеете свободы от греха, то не сможете дальше продвигаться в вере.
Да и Аминь!
Он просто не понимает, что в духовном мире нету "нашим и вашим".
Нужно определиться за кого ты, и не смотреть на грехи своего ветхого Алекса как на приговор.
Комментарий