Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Хорошо, давай скажу так: нет такого человека который бы не грешил не грешит и не согрешит. Так или иначе , рано или поздно мы когда-то допустим промах.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да не вопрос, жалуйся. Только покажи где я писал что-то не так???Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в моих жилах течет Христова Кровь, поэтому я в Ней нуждаюсь, как ты в СВОЕЙ, блудной (от английского слова blood). Кстати, если его прочесть так, как положено по транскрипции, то получится еще хуже. Уж лучше читать "блуд".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
как человек может очиститься от греховной сущности?
варианты различны.
мне нравится такой способ-
Поставь себе путевые знаки, поставь себе столбы, обрати сердце твое на дорогу, на путь, по которому ты шла; возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
23 Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: "да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!"
24 И поселится на ней Иуда и все города его вместе, земледельцы и ходящие со стадами.
25 Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую.
26 При этом я пробудился и посмотрел, и сон мой был приятен мне.
(Иер.31:21-26)любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Я спрашивал тебя КОНКРЕТНО: лично ТЫ - лжив?
Конкретно о себе я уже сказал. твоя очередь говорить. Если опять будешь изворачиваться, как древний змей - то все равно все увидят твою змеиную натуру (да уже и так всем ясно видно). Я хочу, чтобы ты сам исповедовал свой душок.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий